a184696072 发表于 2009-7-18 11:48:41

我们要的是整体不是球星,皇马球星多了又咋地,我就不相信他一定能拿欧冠.

伊布心已经不在国米了,晚走不如早走.

帕柳卡 发表于 2009-7-18 11:49:55

现在还没有官方的表态,什么都不要评论,给莫大点面子吧,说实话,这样的买卖最好不要做,IB的作用不光体现在能力上,还有对球队队友的信任上,有他在,大家很踏实,什么尤文,AC,都不惧怕,可他走了,一下子就会表 ...
gucik 发表于 2009-7-18 02:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
足球不是一个人的运动,IB没有你说得这么大的作用,对于一个三心二意的球员,对于一个队友和教练都得看他脸色和状态行事的球员,还是不要的好。

ronaldyang 发表于 2009-7-18 11:54:41

从他穿起蓝黑间条衫开始,就开始喜欢他.

虽称不上崇拜,但也为之心动.

他充满争论,却也饱受好评.

也许你觉得他太独,还有点儿戏,甚至有点所托非人.

但那是他的球风,那是伊布,一个霸气十足的前锋.

我诅咒交易失败,期待他身穿10号球衣,伸展双臂在梅阿查欢呼的场景....

zhengkechen 发表于 2009-7-18 11:55:54

3个意甲冠军的 头号功臣,就算走了,大家也不用来咒骂吧,有点良心好吗,
没电话门,没伊布,国米现在还在挣扎呢

interboy15 发表于 2009-7-18 12:01:27

还没宣布呢................

ssssssssssss 发表于 2009-7-18 12:11:04

关键是伊布自己说要走的,再说了,赚了4000万,还不好。
伊布在限制了小巴的发挥,还有就是大家太依靠他了。搞得我们整体一直上不去。
jsxh 发表于 2009-7-18 03:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

IB限制B45发挥? 你给截些比赛图给我们讲讲怎么限制的?

有人值得依靠居然是我们整体不行的理由。。。

这是我见过比较可笑的理由之一。 :)

水长东 发表于 2009-7-18 12:16:04

巴洛特里如果成腕了,呵呵,不知道多少人要对他咬牙切齿。那时候很多人会发现,比起他,伊布球场之外的言行实在不值一提......

lyang9714 发表于 2009-7-18 12:29:15

最好不要走。

天地难容 发表于 2009-7-18 12:38:39

我怀念的是一起做梦!!!梦醒了,惆离别!!!
  伊布走好,谢谢你对国米的巨大贡献。一年一年再一年,在一起3年了————但是对不起,我只是一个国米球迷!!

我心蓝黑1989 发表于 2009-7-18 12:41:45

伊布不会在国米退役的...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 怀念 伊布拉希莫维奇......