我心蓝黑1989 发表于 2009-7-18 10:55:03

立帖为证!!我要法布雷加斯!!

好吧~伊布卖掉了!!虽然我心里还是有些不舍,但是我还是会支持老爹和俱乐部的决定。我不希望看到罗纳尔多的事情再次发生,等到8月31日再卖掉!迟卖不如早卖!!伊布要去就去吧,埃托奥要来就来,不来我们把你卖了,再去买卡萨诺!但是还有4500W!!!刚才看了论坛里很多朋友发表的看法,很多人和我一样YY小法了!好吧,现在我想要以此帖作为证据,从今天开始,我要正式YY法布雷加斯!!!废铁厂不是说过小法4000W麽!如果真的来了埃托奥,我觉得以我们现在中场的技术含量,是很难给埃托奥传球的,而且意甲速度慢,防守严密,埃托奥所得到的空间不会像在西甲那么多~所以我觉得一个真正的中场核心和重要!!那好,我就不说哈姆西克了,那是布兰卡的事情。。我只要法布雷加斯!!!小法的头像,我希望即将成为现实!!!!
http://photo.inter.net.cn/upload/month_0906/0906071620f963b9b35c2641bb.jpg

老爹,请你为我们带来法布雷加斯吧!!!!!!!!!

6162397 发表于 2009-7-18 10:56:18

春天,我种下一个老婆,到了秋天,我就有很多很多个老婆了!

我觉得这个比买小法更靠谱点。

安静鸭子 发表于 2009-7-18 10:56:37

平常心  平常心  小法想去的不是我国

扎克斯 发表于 2009-7-18 10:56:51

声援楼主。。。。。。。。

FrankXiao 发表于 2009-7-18 10:58:50

也就做梦的时候想想~
人家就算转会也是回国~
哎~

法布雷加斯 发表于 2009-7-18 11:03:47

伊布的4500w+咖啡的500w=5000w(如果一切属实的话.....)

我们要法布雷加斯!!!!!

蓝黑的血001 发表于 2009-7-18 11:06:50

估计来的是卡萨诺
中场不会再来人了

刹那年华 发表于 2009-7-18 11:07:31

钱够了,不代表就能买到人,啥时候见小法跟国米暧昧过?

baggio330351 发表于 2009-7-18 11:08:00

恩,就算转会,都想的是回国

fandiancarl 发表于 2009-7-18 11:08:47

我在FM08里话了6800w英镑买下小法,曾加立马发话:“国王来啦,伟大的签约!”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 立帖为证!!我要法布雷加斯!!