fgq206 发表于 2009-7-18 14:14:18

队长不看见啦

紫丁香の吻 发表于 2009-7-18 15:50:00

我还是很喜欢赫莱布,希望他成功吧

地中海蓝 发表于 2009-7-18 15:55:52

赫莱布在意甲肯定没有在德甲那么广阔的“过人”空间,意甲后卫可见不得你过人,不拉翻不算数的。

王凯102 发表于 2009-7-18 15:56:00

这个属于典型的边缘球员,角色类似于上赛季的J11,M33

可能机会比他们多一点,但像这样类型的球员肯定不适合意甲,

本来就没有决定性,如果还缺乏防守能力..........

我为国米狂 发表于 2009-7-18 15:59:47

赫莱布是中前场万金油,而且技术意识很不错,正是我们适合的球员,我看好他

yysea 发表于 2009-7-18 16:06:07

赫莱布在意甲肯定没有在德甲那么广阔的“过人”空间,意甲后卫可见不得你过人,不拉翻不算数的。
地中海蓝 发表于 2009-7-18 15:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实意甲防守牛逼在于空间小  战术比较严格   譬如06年世界杯  意大利防守时总有9个人在后场  
动作上  意甲比英超 西甲要小一下 可能小动作有点  但是凶猛程度上  意甲排不上号  像爱德华多那样断腿意甲还是少一些

李瑞源 发表于 2009-7-18 16:10:29

Hleb再咋的也比77强

tzq7698 发表于 2009-7-18 17:15:43

我深为队长的位置担心啊,从这个角度上说,4000w卖麦孔我很支持,给队长低价买个替补就行了

rfx_305 发表于 2009-7-18 17:27:03

我深为队长的位置担心啊,从这个角度上说,4000w卖麦孔我很支持,给队长低价买个替补就行了
tzq7698 发表于 2009-7-18 17:15 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
疯了吧,卖掉麦孔给队长腾位置?队长应该逐渐向替补过渡了.

蓝星星 发表于 2009-7-18 18:43:28

意甲的后卫确实不好对付呀  估计来了先打替补
卢西奥确实很及时 想起我们上赛季经常被对方单挑头球  伤心呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家觉得Helb能不能胜任我们的位置?