jardan 发表于 2009-7-18 16:44:58

基本 不赞同 LZ的所有观点...  貌似砖家的口吻

MPZ 发表于 2009-7-18 17:20:49

卖IB就是准备改打法了,卡麻子有自己的特点,不存在什么完美的替代者,别的不说卡麻子能像IB一样依住维迪奇拿球么

hcj198147 发表于 2009-7-18 17:30:35

所以我在想用那4000W去搞定卡萨诺和达格式蒂诺,无论是本土化还是实力都比较适合。

我们也就能YY而已,看俱乐部怎么做吧,我又付出了什么呢?能要求什么呢?支持就好了。

典当忧伤 发表于 2009-7-18 17:37:53

除了巴萨那种方式,哪有球队会掏这么多现金买伊布啊,4000W说多不多,说少也不少了,最起码在意甲没有买不来的球员!

蓝星星 发表于 2009-7-18 18:54:46

先不急,等黄麻子急了,我们就有便宜占了

casperfly 发表于 2009-7-18 19:01:15

5000w ribery+sneijder,天呐!!!

darcy27 发表于 2009-7-18 19:03:38

坚决BS带上布尔迪索的拧……
leohead 发表于 2009-7-18 16:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

其实我觉得 布尔迪索没有打主力的实力 不过作为一个替补还是可以的:
1能打位置多(中卫,右后卫,后腰)
2工资不高
3在国米阵中以及在阿根廷国家队的资历都不短了
4打替补不抱怨

所以我更倾向于处理里瓦斯 留下布尔迪索
不过另一方面 也不是一定要留下 毕竟卢西奥来了 中卫位置的人已经很充分了
如果可以用他来交换更合适的球员 是更理性的选择

yimqinterer 发表于 2009-7-18 19:37:10

卡萨诺不好,脾气坏,不稳定,年纪也27了
不如买Gueseppe Rossi

shin1908 发表于 2009-7-18 19:38:55

国米中卫已经有科尔多巴,马特拉齐2个替补了
布尔迪索留下来白吃白喝?

mywhy008 发表于 2009-7-18 19:39:06

支持 卡萨诺 投奔我军啊!强烈支持!把埃托奥卖了,买卡萨诺吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 卡萨诺是IB的 完美接替者