shanks2000 发表于 2009-7-19 11:34:01

虽然也满想法布来我国的 但是法布不值4000W.

aaronc 发表于 2009-7-19 11:35:21

问题是阿森纳已经卖了阿德巴约,想要他再卖小法、可能性等于0

leohead 发表于 2009-7-19 11:39:19

1、小法目前的确不能算世界顶级中场,但在同年龄段的中场里算顶级的,应该没问题吧。他的技术,传球和意 识放到我军也算是最好的了吧。倒是他的身子骨可能鸟会有点不喜欢,相对来说,鸟可能会更喜欢哈维·阿隆索。

2、我觉得巴萨不买小法其实是和西班牙队一个道理,小法在西班牙队里就要排在小白和哈维背后,来到巴萨也一样,巴萨不会为一个替补花大价钱的。同时我觉得买小法不是不可能,因为小法一定会郁闷,其他各大球会都蠢蠢欲动,频繁买人,反观阿森纳,不仅卖了阿德巴约,买人只是买些年轻的潜力股,这和小法的要求是不相称的,可以看出,阿森纳这三年要想夺得欧冠或者联赛冠军估计是没戏了,所以不排除他想走的可能。巴萨是去不了的,皇马又和他没绯闻,我军砸个3500w过去我看还是有戏。。。。

3、买他也是队伍年轻化的需要,再过两年他更成熟了,上升空间还要大,身价可能还会翻翻,到时候哈维老了,再叫巴萨掏个4000w+XX来换小法,哈哈……

4、其实我觉得哈维·阿隆索更适合我军的体系,可惜贝尼特斯未必会轻易换人,而且红军急需的是资金,要买肯定花费不菲……

kobe2308 发表于 2009-7-19 11:50:56

我认为问题是我军愿意花大钱买不,钱出够了,我认为必来,而且现在卖伊布拉希莫维奇的钱估摸着是足够的

坎比亚葱 发表于 2009-7-19 11:51:52

有钱diao就大呀!!!!

65190597 发表于 2009-7-19 12:21:15

小法无敌可以了吧!阿深纳拿不到冠军!~国家队打不上主力

115867589 发表于 2009-7-19 12:24:27

还是等那4000W汇过来再说吧,现在咱们还真没什么钱

lfm1984 发表于 2009-7-19 12:27:33

关键的关键是
意大利联赛已经不那么吸引巨星了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

babyboa 发表于 2009-7-19 12:37:10

现实派总比想当然派要好得多

梅阿查之王 发表于 2009-7-19 12:58:45

现实派总比想当然派要好得多
babyboa 发表于 2009-7-19 12:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
坛子里所谓的“现实派”
实际上是悲观主义者
6月底的时候eto加钱换伊布
还不是被说成异想天开?
说巴萨没那么傻
说伊布不值那么多
现在俱乐部层面不是达成协议了麽
现金比我们当初想的还要多
就是小法 也不属于想当然
可操作性是存在的
今天我如果说国米马上砸钱再把c罗 卡卡
买过来 你说我想当然 我也认了