叶秋残 发表于 2009-7-19 15:03:31

犹豫什么呢,拿下范德法特吧!

据《马卡》报道,皇马为六名球员标价:罗本(2500万)、亨特拉尔(2000万)、穆罕默德-迪亚拉(2000万)、内格雷多(1700万)、范德法特(1500万)、海因策(1000万)

国米,行动吧,用卖伊布的钱向范德法特砸一点。没了伊布,中场一定要有个组织传球者哇。AC还有小罗,尤文有了迭戈,我们不能老靠斯坦或坎比后插上吧。

巴洛特利 埃托奥 夸雷斯马
坎比亚索 范德法特 扎内蒂
桑顿 萨穆埃尔 卢西奥 麦孔
     塞萨尔

小曼奇尼 米利托 赫莱布/苏亚佐
莫塔 蒙塔里 斯坦科维奇
齐沃 科多巴 大马 布尔迪索
     托尔多

--------------

巴洛特利 埃托奥
    范德法特
莫塔  坎比亚索  扎内蒂
桑顿 萨穆埃尔 卢西奥 麦孔
     塞萨尔

米利托  苏亚佐
小曼奇尼 蒙塔里 斯坦科维奇 夸雷斯马/赫莱布
齐沃 科多巴 大马 布尔迪索
     托尔多

lfm1984 发表于 2009-7-19 15:05:44

把他们全拿下
好不好呢????

煤球 发表于 2009-7-19 15:07:40

二流货色,还想要1500万。

mafengxiang 发表于 2009-7-19 15:09:08

1500万可以考虑

我心蓝黑1989 发表于 2009-7-19 15:12:42

开玩笑了,黄麻子买他也就1500W~现在一个赛季不打肯定掉价了~1000W一下可以考虑,不然不要~没意思,买个二流的...

蓝黑之魂232 发表于 2009-7-19 15:13:48

买的时候才用了1200万吧,现在还想卖1500万?神经,给他们1000万就算不错了。还有罗本和亨特拉尔,标这么高的价谁要啊,有种他皇马一个也别卖,看明年不亏死他。

煤球 发表于 2009-7-19 15:14:37

荷兰人
德甲出身
从没在强队表现出统治力
再加上开玩笑的1500万
没任何理由要他
他哪点比免费用一年赫莱布强?

lfm1984 发表于 2009-7-19 15:16:12

又是FM害的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

煤球 发表于 2009-7-19 15:19:27

罗本(2500万——独得要死的瘸腿玻璃人)、亨特拉尔(2000万——身体技术全都普通,进球能力减弱版的因扎吉)、穆罕默德-迪亚拉(2000万——刚大修了一个赛季状态打问号,每年要斋戒禁食一个月还有非洲杯拖累的后腰)、内格雷多(1700万——听都没听说过)、范德法特(1500万)、海因策(1000万——后防炸弹。俱乐部和国家队双料毒瘤)

想卖这些价?皇马脑残了。

叶秋残 发表于 2009-7-19 15:21:40

做生意,人家标了价,就等有意者来讨价还价撒。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 犹豫什么呢,拿下范德法特吧!