hmgogolove 发表于 2009-7-19 21:18:40

Don't worry 我们还有米利托

ssssssssssss 发表于 2009-7-19 21:26:08

在这里嚼舌没意思了。走不走下赛季还是要看。而且结果都是不可逆转的。

这么有意思的闹剧,看看怎么收场

yuliqing 发表于 2009-7-19 21:26:21

。。。。。2楼 纯粹是砸场子的。。。赶快跟你家的 拉稀 去巴萨吧。。。。

yaoming114 发表于 2009-7-19 21:30:09

楼主忽略了伊布对身体的倚靠啊。很多时候他都是用身体强吃对手啊。 反而埃托奥表面上看是纯粹的射手,可是高产的后面还有他对防守的贡献,并且伊布对传球质量的要求比埃托奥要高。看看埃托奥的许多关键进球录像吧,两场冠军杯决赛都有进球,并且两球根本不是机会球,强大的巴萨中场并没有提供很好的机会,进球完全是他个人能力和勤奋的产物。埃托奥是穆里尼奥的梦想,也是我的梦想。但是现在只能确定转会事宜俱乐部达成一致,球员和俱乐部还没谈好,我们在等等看吧, 如果伊布能换来埃托奥加4000万欧,我们肯定是赚了。 真希望看到这样的结果。

ssssssssssss 发表于 2009-7-19 21:34:06

。。。。。2楼 纯粹是砸场子的。。。赶快跟你家的 拉稀 去巴萨吧。。。。
yuliqing 发表于 2009-7-19 21:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说句难听的就砸场子了?下赛季IB没走,2楼把稀拉你脑袋上?

dongjinsheng 发表于 2009-7-19 21:58:57

虽然对猴子不感冒,但猴子可不仅仅是速度型,猴子的小技术照样玩的溜,他的跑位和抢点至少领先伊布一个档次。

HLP_924 发表于 2009-7-19 22:10:59

伊布走了,老子更爱国米。

nowiski 发表于 2009-7-19 22:42:06

艾托奥的技术和摆脱还是不错的,积极性更是伊步比不上的
如果莫老爹能够将艾托奥当干儿子,估计艾托奥更卖力了!

蓝黑情愫 发表于 2009-7-19 23:10:23

皇马之所以不愿意在IB身上花大价钱,恰恰因为IB的影响力和商业价值有限!

k-morning 发表于 2009-7-19 23:14:10

我就等着IB 走
就算赛季开始成绩不好 也没什么
总比天天看个不属于我们蓝黑的人
在场上厚脸皮的挥霍我们内拉组里的心.......
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 失去伊布,国米将遭受重大损失