ccljccxx 发表于 2009-7-20 19:13:24

揭秘巴萨为何缘尽弗兰 连马竞都不想收留埃托奥

兰哥 发表于 2009-7-20 19:18:29

lz这样一说搞的E9真的无处可去?!

yysea 发表于 2009-7-20 19:20:16

巴萨出价过弗兰吗?
瓜迪奥拉只对伊布和比利亚感兴趣。。。。

ccljccxx 发表于 2009-7-20 19:37:04

shin1908 发表于 2009-7-20 19:45:04

让巴萨再添点钱,不要埃托奥了
拿着钱能买的前锋多了去了

angelwing 发表于 2009-7-20 19:53:34

lz貌似不遗余力地黑埃托奥。。。
我想说,这个标题太垃圾了。
去年隔壁挥着3500W+的支票求购未果。(记不太清了,但是他确实抢手来着)
一年过去了,唯一的区别是埃托奥长了一岁。
但是28岁还是射手的黄金年龄。

唯一的担忧,就是不知道穆帅能不能镇住,以及用好他。

我心蓝黑1989 发表于 2009-7-20 19:57:16

都一个个搞得自己很厉害一样....LZ看过埃托奥踢球么?还是看到别人在那里叫,你不爽了也要叫?

叶秋残 发表于 2009-7-20 20:00:50

埃托奥人缘不好,只因是黑人,长得太丑哇,如果长得跟欧文、贝克汉姆式的,你看还会不会有人这么说他。以貌取人,很现实的无奈。

wjf_1987 发表于 2009-7-20 20:01:25

埃托奥每年都是欧洲金靴的有力竞争者,这叫没能力?!
不是曼城不给工资,是他看不上曼城,他这人,很要面子,不是豪门他不愿进!
瓜帅一开始就点名要伊布,后来看莫大开价太高才专攻比利亚的,我想这才是众所周知的事吧。
巴萨多少有点在和皇马比面子,就弗兰(即使他是欧洲金靴)明摆着档次不够。
按楼主的说法,全世界只有伊布一个人是适合我们的,那为什么不说是我们在适合伊布呢?不破不立,成功多数伴随着风险。

yuliqing 发表于 2009-7-20 20:13:00

。。。。。马上就30了?? 按你的说话。。  IB也马上到30了 。。。

马竞不要埃托奥?? 你觉得马竞养得起 埃托奥么??     我还说 我看不上宝马奔驰 布加迪威龙捏, 我只喜欢凤凰28  你信么?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 揭秘巴萨为何缘尽弗兰 连马竞都不想收留埃托奥