dg861010 发表于 2009-7-24 16:44:04

这笔交易如果能用4000-5000W买一个强力中场那下赛季就很完美了~

THIERRY 发表于 2009-7-24 17:33:57

埃托奥的进球简单实用``主要就是我国要多个能传球的人啊`

sjz风之子 发表于 2009-7-24 17:40:58

比较赞同
就看我们拿钱能买来什么吧

流浪的小鱼 发表于 2009-7-24 19:59:34

再来个世界级的中场球员  就更好了

Interalways 发表于 2009-7-24 23:27:41

希望赫莱布能打出来。
ETO也是个大嘴巴。

寒武纪元 发表于 2009-7-25 10:31:19

卖的好卖的好卖的好

89国米 发表于 2009-7-25 12:40:03

卖人是小事,最最重要的我觉得还是引进一个一流的中场。这个一定要做,赫莱布不行的。莫塔也不行

zgp_roby 发表于 2009-7-25 15:54:35

给Eto定了这么高的薪资,还是比较担心。
只希望能好好发挥。
当然一切向前看,用好这波人,实力已经不弱。

guli 发表于 2009-7-25 21:50:26

ETO'O年薪太高了,想想我们的萨队他们。他的薪金我觉得比伊布的1200万还要夸张。ETO'O效率没的说,但比伊布还难管理,起码伊布是一个很“职业”的球员。虽然有伊布的国米在意甲赛场上是无敌的,但为了欧冠我还是挺赞成他走的(毕竟这笔交易布兰卡确实做得很对)。但国米的中场还是缺一个能组织的,莫塔不行,赫莱布也不行。现在有接近5000万现金,拿出3000万已经买一个很好的了,看买谁了。(个人觉得阿隆索是一个很好的人选,不过我想他离皇马更近。法布和伊涅斯塔都是梦想,我想大家都不要发梦了。干脆试一试达戈斯蒂诺算了,相对来说他要更便宜点,还是意大利人,适应得快,就算失败了,也不会像夸雷斯马那样招人话柄)

xiaosan200 发表于 2009-7-26 08:22:59

唯一头疼的就是人太多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 伊布=埃托奥+4600w欧+赫莱布租借;这笔生意你满意不?(结果确实让人意外啊)