蓝羽 发表于 2009-7-21 10:00:06

既没得到
谈何失去
楼主脑子烧坏了

kerr036 发表于 2009-7-21 10:01:04

大家的意思是没有欧冠就是因为有了伊布?那伊布没来的时候没有欧冠你们你怪谁??????
一群喷子!

davidjy 发表于 2009-7-21 10:43:25

伊布要走,留也没用。他上赛季的言行已经彻底把自己孤立出去了,这是多数内拉组里支持转会的主因。
既然我们在拥有伊布、围绕伊布比赛的情况下依然远离欧冠四强,干脆换个思路,换个方式,用另外的打法试试,而且这次交易在经济上大赚一笔,还摆脱了1300w的高工资和那个jjww的经纪人,有何不可?
不破不立,不破不立

zhangrecoba 发表于 2009-7-21 10:45:21

这帖子标题起得就很别扭,好像之前有了IB国米就有了欧冠奖杯一样。

zgkxy 发表于 2009-7-21 10:53:56

既没得到
谈何失去
楼主脑子烧坏了
蓝羽 发表于 2009-7-21 10:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
正是......................

ren0609 发表于 2009-7-21 11:50:59

32# kerr036 那文章的意思是有了IB和咖啡 就有了欧冠,麻烦你对这个做下解释!我觉得应该改成没了IB和咖啡,就没了欧冠资格,更贴切些,因为都没得到欧冠,何来失去?

还有这篇文章LZ是转载的,不是原创

罗纳儿多走了,来了克雷斯波,克雷走了,来了克鲁斯,V32走了,还有AD,AD完蛋了,还有IB,IB走了,会有谁呢?有奖问答!

hisgao 发表于 2009-7-21 12:43:27

楼主的文章真的缺乏深度,不说了,看看比赛再说吧!

等待冠军 发表于 2009-7-21 12:43:37

一不的头球那么烂,居然还被说成是'两栖"

蓝星星 发表于 2009-7-21 12:50:31

伊布离冠军杯是近了,可以到加泰罗尼亚近距离的瞻仰一下伟大的大耳朵杯了

刹那年华 发表于 2009-7-21 13:08:53

这个。。。。转载难道都不需要注明的?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 如果失去伊布国米将失去欧冠奖杯