windboy1991 发表于 2009-7-21 08:01:01

而米利托身体素质又不行,扛不住,如果有看这场对美洲队的热身赛,还可以发现他背身拿球能力相当次。而前文又说过了,ET肯定主力,所以得出结论,米利托来国米只是养老!2200万打水漂了!那弄走世界第一替补C9又是为什么?无语啊!

= =你拿一场热身赛鉴定一个球员的位置?

邢育森 发表于 2009-7-21 08:03:38

猴子不适合我们。。。。。。。
ib走也不是坏事

桑顿 发表于 2009-7-21 08:25:38

克鲁伊夫是全攻全守的发扬光大者,他掌控下的巴塞罗那,前锋不参与防守,笑话……

点绛唇 发表于 2009-7-21 08:48:11

你说了一点, 说埃托奥从来不防守 。
这就可以看出你很少看巴萨的比赛 ,
那我也不好什么了, 你再去看看巴萨的全场比赛吧, 你再看看埃托奥, 他从来不防守吗?你就知道他到底防不防守了,呵呵
hclhcl 发表于 2009-7-21 08:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

球员       场次    时间     射门   射正 进球    助攻 越位   被侵犯   犯规   黄牌   红牌 伊布       42 3720 176   77    25    9       86 81 93    8      0
埃托奥     42       3408     120   64     33      5       32     40       28      9      0

数据看一下吧,我从数据中只能看出ET比伊布进球效率高很多,别的真的没看出来

perfector 发表于 2009-7-21 08:56:07

lz你这扯的都不对
想要会手术刀的,找十一个外科医生就行了,个个都会手术刀。不过让持械上场不?
想要振臂一挥喊“冲啊”的,自从我国八一制片厂频临倒闭后,这招基本上就不管用了。想用的话,翻三大战役看看,看当年喊“冲啊”的演员是谁,找到了花13万欧元就能让丫屁颠屁颠上窜下跳,不闹翻1300万的伊布。

au2001g 发表于 2009-7-21 08:56:44

又是一个朱俊......

paley 发表于 2009-7-21 08:57:08

说埃托奥防守比伊布差绝对是LZ这篇文章的硬伤

而楼上比较埃托奥和IB的射门命中率不科学,因为射门的难易度绝对不一样,看过巴萨西甲的比赛就知道,埃托奥的射门有很多保姆球在里面,传球的人太牛

而上赛季巴萨最后几场比赛中场XAVI和小白没上的时候,埃托奥也没辙,所以,对他希望不要太高,已经不是马洛卡的那个埃托奥了

takayouxi 发表于 2009-7-21 09:02:54

本质是什么
本质就是有人吃里爬外
其他都是废话

peterzhang 发表于 2009-7-21 09:15:16

始终觉得,这笔交易,我军赚了。

hbchl 发表于 2009-7-21 09:39:50

IB走,ETO不一定能来,
但来卡萨诺更好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 从伊布出走看国米转会本质