39734331 发表于 2009-7-23 17:13:56

总比留着伊布强吧~~~~~~~~~~~

416520887 发表于 2009-7-23 18:15:29

版主也是可以骂人的啊 真搞笑 发表自己的意见都不让 我就觉得楼主说的没错

inter00000 发表于 2009-7-23 20:07:45

埃托奥太欺负莫拉蒂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝黑小小舞 发表于 2009-7-23 20:22:33

MAXWELL  、 IB  都会达到新的高度。。祝福他们哥俩,也感谢他们为我军的贡献

any123 发表于 2009-7-23 21:57:07

5年1000万的大合同,隐患太多,还不如谈崩,让巴萨再适当补偿点。
除此之外,还好。
扎克斯 发表于 2009-7-21 17:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif说的是,只卖不换就好。

蓝羽 发表于 2009-7-23 22:38:23

我是冲着处罚对骂结果来的
结果没看到对骂全文
失望

愛後餘生 发表于 2009-7-23 23:17:32

会员“天地难容”非初犯,禁言时间延长为一个星期。
“稀啪烂”虽也非初犯,但情节较轻,仍禁言三天。

望自重自律,文明讨论。

哈哈哈哈哈哈 发表于 2009-7-23 23:40:27

马洛卡+萨拉戈萨级别的组合???  
按照楼主的意思,伊布也就是阿贾克斯级别的了。伊布那鸟经纪人太烦人了,还好这次他把他手下两个人都带走了,从此耳根清静了。

rene2003 发表于 2009-7-23 23:44:46

ib自己要走  强六下来 没什么意思  心都不你身上了  这样的还有什么意思

烫开水 发表于 2009-7-23 23:50:39

我很同情那几个被锁的,骂的真是畅快人心,舒服,对于这种帖子,真是只有开骂才过瘾!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 买埃托奥, 投反对票(76/87楼/104处罚对骂结果)