NaoOIKAWA 发表于 2009-7-21 23:57:49

各位洗洗睡吧……

今天晚上和非洲猴子的谈判事宜 基本告一段落

意大利当地时间下午17:20 Oriali和猴子的agent谈完了 但是未达成一致 可能会开夜车 也有可能明天继续 到目前为止 moratti依旧在幕后 未直接参与谈判 目前国际米兰参加的最高层人物为Ghelfi

Oriali未对转会发布任何意见 只是说了一句 我们要对生活充满乐观的态度

各位,时间不早了,洗洗睡吧

意大利当时时间18:00

Ghelfi去了saras集团offices,向moratti汇报工作了,没有接受任何记者的采访,目前有大量的记者围堵在saras等待moratti的开口

jettjkgf 发表于 2009-7-21 23:59:33

谈崩了?   哪怎么办啊?

hclhcl 发表于 2009-7-22 00:08:19

估计是没满足他的薪水要求 我日

ssssssssssss 发表于 2009-7-22 00:09:30

赶紧崩掉。稳住E9,耗死巴萨

国米地韩国饭 发表于 2009-7-22 00:13:01

薪水在1000W上就没得谈~```

天地难容 发表于 2009-7-22 00:20:06

谈崩就谈崩,反正来米大叔和莫塔就是在以伊布为核心的前提下进补的。老爹再,拼了咬牙买来阿隆索,和伊布说好今年欧冠无着落明年就放你走。不破不立,嘿,都是赌,不如赌有伊布的情况下《至少是已知筹码和底牌》进补一组织中场,梭哈

蓝非虹 发表于 2009-7-22 00:25:30

我相信皇马、切尔西、曼联等等等等,都希望谈崩了。他们当然希望谈得越久越好,谈得天昏地暗,最后猴子烂在巴萨。为了整死欧洲公敌,我军豁出去了。

这事越来越有意思了。直接对手皇马哗哗的大手笔,而他们仅引进咖啡一人,巴萨急吼吼的了。现在肯接手猴子的似乎只有我军,眼看着再不套现一个就铜板都捞不着了。所以有什么无理的要求尽管放桌面上来谈,赫莱布?远远不够,加上亚亚图雷才能表示诚意。4000万欧元?单位换成英镑,容我们再考虑考虑。

伊蓝 发表于 2009-7-22 00:32:08

信曾哥,得永生

neclich 发表于 2009-7-22 00:35:00

哈哈 崩了好
猴子的工资太高了 要不巴萨出一部分

NaoOIKAWA 发表于 2009-7-22 00:35:24

贱……

信曾哥 不挂科
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位洗洗睡吧……