xujin326 发表于 2009-7-22 12:02:16

对切尔西的上半场品论节选,我们要组织型的中场啊!

比赛进行得还算是精彩,只是这种精彩只属于切尔西!

感觉国米的中场缺少创造性球员,太多的工兵,导致球队进攻只能处在一个低级水准!!

今天双方真是拼命了,这样对待热身赛的球队并不多见,现场球迷欣赏到了一场真刀真枪的较量(因为我们和安胖子不是朋友)

实际上,意甲冠军跟切尔西打成这个局面,让我们不得不感叹,意甲由于球员流失导致水准下降很快!

中场失去控制,无法组织成有效进攻,两个边后卫的助攻能力也有限,国米还靠什么发动进攻?

大家来评吧,不想在复制了。没看到比赛,估计很难看!

xujin326 发表于 2009-7-22 12:03:17

手拿4500万,我们的大师级别的组织中场何处寻?

卡納瓦羅 发表于 2009-7-22 12:04:30

就这水平还卖伊布呢~哎

fandiancarl 发表于 2009-7-22 12:05:12

国米主力没上完,下半场估计好点。
有可能魔力鸟故意这样打好叫莫拉蒂买人

yuliqing 发表于 2009-7-22 12:05:42

IB是不得不走。。 吖吧队友都得罪完了 下赛季 IB一个人玩???  

。。我要 卡萨诺啊。。。

蓝星星 发表于 2009-7-22 12:10:28

穆帅在赛马呢
下半场留着打车子替补

xujin326 发表于 2009-7-22 12:10:50

我们要兰帕德那样的组织者,大家来想想谁可以。。。

伊蓝 发表于 2009-7-22 12:11:44

国际米兰的问题——前列腺!!!

XBL 发表于 2009-7-22 12:11:55

重要的不是我们想要谁,而是我们的主席在想什么

XBL 发表于 2009-7-22 12:14:23

曾经有一个著名的笑话:
总统问:“如果又有一个主力后卫受伤了,你必须要买一个人,你们怎么办?”   
莫吉首先回答:“我会买一个新人后卫,你知道,大牌很贵的!”   
加利亚尼说:“我会买一个老将,姜还是老的辣嘛!”   
莫拉蒂轻蔑地看了这两位,自信地大声说道,“再买一个前锋!”   

曾经我以为我们的莫大已经痛改前非了,现在看来,江山易改,本性难移
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对切尔西的上半场品论节选,我们要组织型的中场啊!