花花大国米 发表于 2009-7-23 11:34:48

29# 蓝黑的血001

顶。

掩耳盗铃者多

Real0 发表于 2009-7-23 11:59:05

没事儿就转转坛子里专家的这句话!!
还有就是退守,是边后卫才干的事,像麦子,马克斯,他们的任务就是对手从边路内切,这是边卫的任务不是上抢,而是退防,不让对手突破或者轻易的传中,找机会断球,这是边卫的职责
请队长和坎比不要拿着边卫的职业去干后腰的防守活
坎比以前还会上前贴身防守,现在学的跟萨队一样,退后马步眼神都用上了,看看人家米克尔,埃辛,梅洛,图雷,小马,阿隆索,拉斯迪亚拉,M迪亚拉,甚至去看看哈维,杰拉德,卡里克那帮人的防守,要知道中场是对方的第一堵墙,墙是干什么的,让人撞上去的,而不是一面会向后移动的墙,你贴上去了,自然有后面的人帮你补位或协防.唉
断球后的全队配合和跑位,我们什么时候才有??????????
中场的防守什么时候才能加强?退防,退的都让人家1-2个人连过我们4-5人,还不上抢,还退,退他吗了个鬼啊

vela 发表于 2009-7-23 12:42:41

注意语言文明
楼上的太激动了~~~

Viegio 发表于 2009-7-23 13:36:49

不爱看滚蛋,一场热身赛而已

帝沙迦罗 发表于 2009-7-23 14:04:25

真是好笑,只想问问楼主热身赛是用来干嘛的?

39734331 发表于 2009-7-23 17:15:20

爱之深 责之切~~~~~~~~

yanky 发表于 2009-7-24 00:54:54

"一场热身赛而已"。。。。啊q精神还不少啊。。。。

就这个中场,磨合一百年也就这个水平,不信拉上去和英西强队碰破?

石少二石 发表于 2009-7-24 08:11:31

楼主熄火,才一年多啊?

都TM的两三年了,还没习惯啊!!

zhengkechen 发表于 2009-7-24 08:36:16

这场比赛估计被中国队附体了
蓝黑木头 发表于 2009-7-22 13:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif错了,是最近1个半赛季,不只是这场

zhengkechen 发表于 2009-7-24 08:38:12

一场热身赛而已,,
又来这自欺欺人,到底是死鸭子嘴硬呢 还是看的太少
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 怒了,垃圾中场不需要等待