niko8283 发表于 2009-7-22 14:36:44

楼主``如果你老婆`天天拿着你给的钱``跟别的男人眉来眼去``天天吵着要跟你离婚`跟着你没前途```

虽然他是个大美女``能让你夜夜爽```

不知道你是会强留着她呢``还是让她滚蛋``还能赚钱的滚蛋``
THIERRY 发表于 2009-7-22 14:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

都是国米球迷,自家兄弟,为啥要互相攻击,说说自己的理解吧,骂人没啥意思

seagle 发表于 2009-7-22 14:36:47

天要下雨,娘要嫁人

vela 发表于 2009-7-22 14:39:27

围观楼主一无是处!!!

蓝非虹 发表于 2009-7-22 14:42:27

这种标题,容易被人鞭尸啊。

dapiao 发表于 2009-7-22 14:45:42

来来来,怀念一下,怀念马特乌斯

xiaopai121 发表于 2009-7-22 14:46:00

走了IB 又相应的引进中场球员 下赛季国米变数很大 至少操练的几个赛季的 在意甲横行的4-3-1-2看来要解体了
下赛季是否是一无是处 很难说 但日子不会好过 这点我同意LZ
但是LZ没有说到点子上来 是IB凌驾于国米?是IB太霸道?大错特错 是国米羸弱的中场造就了IB的强势而已
拜托不要再说IB是毒瘤 IB是国米战术改进的绊脚石了 真真正正的改进中场才是王道 那时再放IB才是时候

烟花三月 发表于 2009-7-22 14:51:30

我只想说一句话  不管大家喜不喜欢  明年成绩怎么样
就是卖了IB 再看看战术和新来的人 我们的球队明年只能走下坡路

zack51 发表于 2009-7-22 14:54:20

来来来,怀念一下,怀念马特乌斯
dapiao 发表于 2009-7-22 14:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

要是现在的中场有我当年的一半,至于被人如此侮辱吗

frentes 发表于 2009-7-22 15:00:22

没眼光阿没眼光,伊布除了贪婪了点,没什么不好,孩子管教不好,难道家长就没责任?伊布在尤文时,怎么没看见他整天嚷嚷着加工资。

c_y_l 发表于 2009-7-22 15:09:39

不要吵了 锁帖 锁帖
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在放伊布走,下赛季国米一无是处