我心蓝黑1989 发表于 2009-7-22 23:37:02

巴萨提出75M加赫莱布交换伊布!!!!

伊布转会巴萨的事情有了180度大转变。由于巴萨已经厌倦了埃托奥的请求了,他们修改了给予国米瑞典前锋的合同。根据马卡电台的最新消息,拉波尔塔现在答应用75M再添上赫莱布换来伊布。

新闻来源:Goalhi
http://news.goalhi.com/200907/58702.html

大家尽情YY吧~

围绕伊布的转会这星期就没从未停止过,昨天埃托奥的经济梅萨莱斯 飞抵米兰和莫拉蒂进行了长达数小时的会谈,当晚上10点他的飞机回到巴萨被进行采访时,他说道:埃托奥和国米和合同基本已经达成,只有一些小小的条款需要商议,如果需要我明天会再飞往米兰,正当所有人都认为伊布和埃托奥的转会将在这几天完成时,西班牙权威报纸马卡报却在今天爆出了一个大冷门,巴萨将以7500万欧元的价格直接购买伊布,而其中不附带任何球员的交换。
http://img4.cache.netease.com/sports/2009/7/23/200907230007291f2a7.jpg
虽然国米一直非常欣赏埃托奥,可是围绕着年薪的谈判始终是个头痛的问题,被认为视钱如命的埃托奥此前一直要求1200万欧元的顶级年薪,但是国米的心理价位却只有1000万欧元,虽然有报道称埃托奥愿意将年薪下调至1100万,可是100万的差价谁都不肯让步。终于今天爆出的双方的谈判最终破裂,国米方面不愿意出1100万的年薪,而巴萨方面又不想放走自己的队内头号射手,虽然瓜迪奥拉和埃托奥的矛盾被曝光多次,可是出于战术的考虑放走埃托奥对于巴萨的进攻力确是有所影响。同时巴萨也不愿意放弃对伊布的追求,最后巴萨主席拉波尔塔 决定直接用现金购买伊布,而将把白俄罗斯国脚赫莱布推向转会市场,用来筹集资金支付这笔巨额转会费。
如此一来埃托奥将在巴萨再留一年,直到明年的合同到期免费走人。原先巴萨提出5000万欧元加埃托奥的报价将被否决,7500万欧元的巴萨历史最高身价也将超越此前皇马购买卡卡的6500万欧元,并列齐达内成为世界第二高身价。

dapiao 发表于 2009-7-22 23:38:43

哇唔,我靠

intersunny 发表于 2009-7-22 23:38:56

啊哈 如果真是这样
我支持啊!!!

ico1 发表于 2009-7-22 23:39:31

哈哈,可以啊

laufu 发表于 2009-7-22 23:40:14

把Helb也换成钱10M算了

b_bheart 发表于 2009-7-22 23:41:20

完全划算呀, 拿了现金买来Cassano跟Milito配,不比Eto'o的实力差

紫丁香の吻 发表于 2009-7-22 23:42:34

拉波尔塔疯了吗?

intrecoba 发表于 2009-7-22 23:44:04

日食 效果很 明显

yysea 发表于 2009-7-22 23:44:31

相当划算啊。。。。。。。。。。。

interboy15 发表于 2009-7-22 23:45:02

我刚看完这个,也high了,整个人爽到极点~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 巴萨提出75M加赫莱布交换伊布!!!!