蓝黑血色 发表于 2009-7-23 18:24:23

卡萨诺,我军急需的!觉得没必要来哎托奥了!再加个哈姆西克

蓝剑黑鞘 发表于 2009-7-23 18:41:07

7楼的正解~~先确定打法,再根据打法买人··1

ccljccxx 发表于 2009-7-24 01:08:20

ccljccxx 发表于 2009-7-24 01:13:25

洪咩咩 发表于 2009-7-24 01:21:50

最理想的我军阵容
                 埃托奥  米利托(小巴)

卡萨诺(赫莱布)

莫塔(坎比亚索)小法(阿隆索)   哈姆西克(斯坦科维奇,蒙塔里)

桑顿(齐伍或队长) 萨姆埃尔(齐伍或老马)    卢西奥(科多巴)   麦孔(队长)
ccljccxx 发表于 2009-7-24 01:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

就你这阵型,不给强队打爆,才怪了...没个干脏活的...你以为是你们校队么?

卡萨诺做前腰,小法做后腰,吼吼...就这见识...

现在的强队有打双前锋的么?YY也要靠谱点嘛...

ygw7768 发表于 2009-7-24 11:17:08

斯内德  卡萨若  两个人足以

Natalino 发表于 2009-7-24 11:22:00

擦 要郑某某 还不如老爹自己上~

adidas217 发表于 2009-7-24 11:31:06

法布雷加斯!!!终于听到一则报道说我军试探阿森纳了,起码是个好的方向,希望能成!

qazplm27 发表于 2009-7-24 11:36:57

巴洛特里      
           埃托奥                        夸雷斯马(赫莱布)

坎比亚索              法布雷加斯(莫塔)
                             马斯切拉诺(蒙塔里)
桑顿           齐伍   卢西奥              麦孔

塞萨尔

HLP_924 发表于 2009-7-24 11:52:44

最理想的我军阵容
                 埃托奥  米利托(小巴)

卡萨诺(赫莱布)

莫塔(坎比亚索)小法(阿隆索)   哈姆西克(斯坦科维奇,蒙塔里)

桑顿(齐伍 ...
ccljccxx 发表于 2009-7-24 01:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你太猛了!坎比和阿隆索给你干到替补去了。
坎比占据我军中场枢纽的核心暂时看不到改变的迹象。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 都说要加强中场,该买谁呢?