ssssssssssss 发表于 2009-7-24 00:02:13

既然IB都卖了,在卖Maicon也无所谓了,其实我要说:有2500-3000W的话把B45也卖了吧

115867589 发表于 2009-7-24 01:01:17

有钱啦,左拥塞斯克,右抱卡麻子!

zack51 发表于 2009-7-24 03:26:58

穆帅的球队一向没有10号,好像也不组织,要得就是能抢和跑的,目前主要问题是中场都站着踢球,跑也没跑到位,跑不出合理的路线,没有整体移动,站桩式(也可以叫蹲马步式)防守。萨队确实不适合继续在中场了,还是打边后卫吧

南柯国王 发表于 2009-7-24 09:26:14

卡萨诺?斯内德?哈姆西克?达戈斯蒂诺?
四选二!

刹那年华 发表于 2009-7-24 10:14:49

每次听到卖巅峰期球员然后为老头子腾位子就觉得这人脑筋跟正常人长的不一样,隔壁才这么做的

shin1908 发表于 2009-7-24 10:17:06

魔力鸟不用10号?他都喊了一夏天10号了,只是没来而已

以前也有德科,蒂亚戈,兰帕德都是10号

ygw7768 发表于 2009-7-24 11:14:10

支持斯内德  卡萨若   前锋希望引进荷甲特温特队的  伊布二世

waley1004 发表于 2009-7-24 11:37:58

斯内德就一定比我们的斯坦好吗?我不觉得

zhengkechen 发表于 2009-7-24 11:42:08

技术啊,创造力啊,太缺了,

xujin326 发表于 2009-7-24 12:00:51

买来 斯内德、范德法特、罗本!攻击性中场一下进这么多人?中场质量提高不是靠人数的,要质量,看谁更适合我们。我们现有的司马、赫莱布就算处理掉小曼 已经达到了5人,要是打4312,5个人还不在板凳上坐到死啊!打433,别忘了还有巴洛特里,这可是个有潜质的孩子,不给他机会?不是要学巴塞罗那?丢了麦孔,队长打右后卫,我们的进攻手段上将是一个重大损失,36的人不能指望他太多了。。。
我到觉得如果打433,那个中场指挥官不能太花拳绣腿的,身体要强壮,跑不死!具备一定的防守能力,类似兰帕德、内德维德这样的人物。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 夏季转会终极YY+挨砖帖!!