admin 发表于 2009-7-23 23:08:45

8月8日,让我们用蓝黑装点鸟巢!

8月8日是一个让我们值得骄傲的日子,8月8日的鸟巢则是一个让所有国人魂牵梦绕的地方,因为就在一年以前,在8月8日这个特殊的日子,在鸟巢这个让所有国人骄傲的国家体育场里我们迎来了中国人的第一次奥运,鸟巢中无数飘扬的五星红旗,响亮的国歌都成为我们记忆中感动的点滴,我想在很长的一段时间8月8日的鸟巢将成为很多人脑海中最值得骄傲的记忆…..

8月的北京注定精彩,8月的鸟巢充满期待,当意大利超级杯最终确定在8月8日的鸟巢上演时,我想所有在中国的内拉祖里都会感觉到无比兴奋,终于我们可以在这个最特殊的时刻,在这个最特殊的地方迎来自己心爱的国际米兰在自己的家门口第一次真正意义上的演出,论坛中疯狂的抢票行动已经证明了中国蓝黑球迷的热情,而我们应该怎么迎接我们心爱的球队呢?

无需过多的修饰,无需刻意的掩饰,穿上那件自己珍藏的蓝黑剑条衫奔赴鸟巢迎接我们的国际米兰吧,无论在你手中的是Z版亦或是D都不重要,那一身蓝黑的剑条已经说明了一切,因为我们都拥有一颗独一无二的正版蓝黑之心!所有即将奔赴鸟巢的CNER,让我们行动起来,不要再犹豫,准备好自己的蓝黑球衣出现在鸟巢吧!

We believe you can.....

如果你可以做到,请回贴签名!

http://ticket.inter.net.cn/images/default/20090614/a5ef6dbf9ab02e85.jpg

国米地韩国饭 发表于 2009-7-23 23:10:53

我有正版地`

不过我更想穿去年的站衫~```

インテル 发表于 2009-7-23 23:11:55

球衣n多任选。旗子围巾也有准备。

我喜欢inter 发表于 2009-7-23 23:14:33

近期解决~~~

yangmx119 发表于 2009-7-23 23:18:12

主场球衣、围巾都准备好了,期待蓝色的海洋

Veronaldo 发表于 2009-7-23 23:24:33

队长的球衣和围巾

19891121bobo 发表于 2009-7-23 23:25:08

我有09蓝黑

zp0721 发表于 2009-7-23 23:25:33

没有装备,在哪买?

lwyh7109 发表于 2009-7-23 23:26:12

有站衫和围巾,球衣近期准备
还在考虑是在网上买还是到北京专卖

linqxy 发表于 2009-7-23 23:26:23

球衣马上解决,坚决正版!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 8月8日,让我们用蓝黑装点鸟巢!