interboy15 发表于 2009-7-24 09:50:35

巴萨官方已经宣布交易接近完成了,好像是说伊布即将加盟吧

Real0 发表于 2009-7-24 10:02:34

中场进补1-2个人没用。 现在中场那几个都是老油条了,抢断传球后不跑位,原地看戏,就是现在中场的现状。你来1莫塔,慢慢的也是把莫塔折磨成这样。
以萨队 堪比 斯坦 这些为首的 站桩 马步 眼神似的防守。从来不集体逼抢,抢断后,只有接球的人在动,其他人全部看戏,传到没地方了就开大脚找伊布。。。
中场推倒重建吧。。 真的。 不破不立。。。 就换成巴萨 伊涅斯塔 哈维 加个图雷 我们马上欧洲前3....
我们的差距只是这2个人而已。

hclhcl 发表于 2009-7-24 10:16:31

伊布现在看到很开心的啦  又是那合不拢的大嘴啦  哈哈

金右脚 发表于 2009-7-24 10:18:31

原来上一场真的是他的告别战啊~~,本来还想看伊布再进AV个球再走呢~~~~~~

talenshi 发表于 2009-7-24 10:23:28

说实话,IB真走了还觉得挺可惜的
感觉e9很难代替IB

インテル 发表于 2009-7-24 10:33:08

这回是真的拜拜了。

我心蓝黑1989 发表于 2009-7-24 10:34:25

See you~Ibra...

Real0 发表于 2009-7-24 10:38:55

虽然是国米的球迷。下赛季也看看巴萨的球吧。 先进的战术 配合。欧冠半决赛戏耍车子,车子热身戏耍我们。
下赛季淘汰赛遇到巴萨不知道会被打成什么样。
中场那几个老油条就是毒瘤。要技术没技术,要跑动没跑动,防守也是马步,眼神加一退再退。断球后只有接球的那个在动,其他全部看戏。真是伤心。鸟,直接把预备队的4个中场调上来打算了。能跑能抢,至少不会站着不动。不想看后退足球和眼神足球。

纪念花儿 发表于 2009-7-24 11:20:04

走好咯。。。我一直不喜欢伊布,欧冠一向是欺善怕恶。。。。

a359309208 发表于 2009-7-24 11:22:00

签我吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【inter.it】伊布拉返回欧洲!