intersyh 发表于 2009-7-24 08:14:59

还是那种傻风格——论管理层决策

今年看来真的要一傻到底了。
     这几年决策层对转会以及一些其他运作虽然时好时坏,但总体上逐渐摆脱了一个傻字,今年倒好,爆发了!
     花2200万买了个30岁的前锋,还有什么“数据党”为他正名,服了,看到那个数据,我就把正名两个字直接加引号了。
     1800万买了个玻璃人,就算不是玻璃人,这个人也未必就值1800万。
     同时,送走了20岁出头前途无量的阿夸。
     居然,听说高层们对上面的交易窃喜@@##,MD,窃喜的该是加秃子和贝大炮那些我们的敌人吧。。。
     IB和埃托奥的交换,没话说了,巴塞给的补贴是不少,可以,仔细想想精明的是巴塞,他相当于5000万买到了IB,顺便还扔掉了一个更衣室的刺头、定时炸弹。这个不说,从两个人年薪更迭上,才真正让人哭笑不得,给猎豹个900万最多了,爱来不来。送走的是顶梁柱,买来的是未知数,我们付出的年薪却是始终世界上“数一数二”的@@
     莫老,我很尊重他,也可以说很爱戴我们的主席,从当年雷少破天荒的800万,到IB很长时间的世界NO·1,如果未知数猎豹也能拿1000万+,真的很无语,不知道法切蒂老先生在九泉之下是不是会为这个善良的老友的懦弱哭泣。不知道莫老身边的布兰卡一干人等,脑子呢?!
     我希望,我说的这些在赛季中,能因为上述球员的良好表现而淡化,也只是淡化,就算他们表现的足够为莫老争气,那也只是莫老的运气,注定已经傻了。
     尤文买的人,年轻、当打、身体硬朗,其实,球员的伤病多寡是个应该重点考虑的因素。
     花一样的钱。。。
     无语了,继续观望。

towin 发表于 2009-7-24 08:19:48

楼主没必要失望,猴子的能力还是不错的,相信他

xiaopai121 发表于 2009-7-24 08:23:21

IB换埃托奥不好说 前面3笔都是牛逼收购 LZ看不懂而已
坛子里有太多觉得莫拉蒂和比兰卡还不如小学生的人 呵呵 拍下脑袋 觉得可能不?

windboy1991 发表于 2009-7-24 08:23:22

赛季还没开始就失望……没必要。

梅阿查之王 发表于 2009-7-24 08:24:20

坛子里太多布兰卡了 总体来讲布兰卡这几年的工作成果还是不错的
看看结果再说吧 米叔和莫塔也没有lz说的那么差 米叔的进球率一直算高的
谁都想买C罗不是谁都有这个经济能力 也不是谁都能买到的

abenben 发表于 2009-7-24 08:25:27

ETO在巴萨收入本来就不低,凭什么你开个价格人家就来。否则人家续约得了。

vela 发表于 2009-7-24 08:29:01

楼主不会傻到只会看一两场友谊赛 就要“怀疑一切 否定一切 打倒一切”的地步吧???

laufu 发表于 2009-7-24 08:35:29

请  严于律己 宽以待人

ccb 发表于 2009-7-24 08:39:13

eto'o ms在巴萨的年薪只有750万-800万左右吧

immortals 发表于 2009-7-24 08:41:57

莫拉帝什么时候不傻过?

一个连雷克巴这样的都可以给800w的人, 还有什么足球智商可言.

米粒托的能力还是凑合的, LZ需要查阅一下米粒托大场面的数据 (踢黄马巴撒一共7个球). 伊布来国米几年了, 上过帽子戏法嘛?   但莫拉帝的问题是, 根本没有必要买米粒托.

我们现在需要的是小罗这种组织人物. 去年小罗也就2200w. 买个中场组织者根本没这么费劲.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是那种傻风格——论管理层决策