蓝星星 发表于 2009-7-24 21:21:38

不管怎样 中场来几个能射的,记得以前斯坦还能射两脚 ,现在不行了。
看见打车子时,人家射的多来劲,看着就憋气 。中场组织是一方面。那种兰帕德,埃辛那样敢射能射的也不错呀。

115867589 发表于 2009-7-24 21:25:21

看这图,卡麻子精力充沛

dapiao 发表于 2009-7-24 21:46:47

要是里克尔梅愿意出山的话搞来不错

b_bheart 发表于 2009-7-24 22:11:35

在我心目中齐祖是最经典的10号球员,他退役以后基本不看法国队比赛了

龙追日 发表于 2009-7-24 22:45:35

鸡巴是歪的哦……………………………………………………………………

zhouqx520 发表于 2009-7-24 22:51:53

pp很有型!!!

hclhcl 发表于 2009-7-24 23:05:26

卡萨诺的确不是那种前腰型的,更别说让他组织了,他的模板应该是皮耶罗那种的,
就算来了卡萨诺,我们还是要个会组织 梳理中场 的队员,
或者干脆来个兰帕德这样的

路人丙 发表于 2009-7-24 23:45:30

看他的裸照,担心他的体能。

nowiski 发表于 2009-7-24 23:46:39

此贴气氛不错,赞一个
其实小法就是类似于巅峰期的德科,不过貌似当时德科比现在的小法强,未来再看看吧
还是觉得阿隆索比较合适,不过他还是铁了心要去马戏团了
意大利的组织核心比较看好阿奎拉尼和蒙托利沃
不过如果中场还是这种配合的话,以上的话就当我没说吧

YBXB945 发表于 2009-7-25 00:34:39

此贴气氛不错,赞一个
其实小法就是类似于巅峰期的德科,不过貌似当时德科比现在的小法强,未来再看看吧
还是觉得阿隆索比较合适,不过他还是铁了心要去马戏团了
意大利的组织核心比较看好阿奎拉尼和蒙托利沃
不 ...
nowiski 发表于 2009-7-24 23:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
意大利那两个,一个玻璃,一个超级大水货在佛罗都快被前南斯拉夫双子星挤开的还是算了。我们现在有钱买不到什么好人了,前锋钱又被削弱,打法基本重来,这就是我不看好这笔转会的原因。除非今年什么都不想安心造车!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于卡萨诺的一点点纠正和想法