康熙 发表于 2009-7-25 18:40:22

楼主认为  被利物蒲拜仁 压在禁区里半场攻防演练 是教练的责任吗??

败絮 发表于 2009-7-25 18:47:27

如同17l所说,集训开始十二三天,人还没到齐。
这种暑期集训,前5天左右身体恢复,再10天左右做体能储备,然后才是技战术演练。现在国米正在边恢复身体边拉体能,身体正好是疲劳期,没有状态很正常。所以很多传球传不好,也跑不起来。

青水黎风 发表于 2009-7-25 19:21:04

楼主你火星来的?

友谊赛你看看上的啥阵容,一个个大爷都懒得跑,没动力~~

跟中场烂不烂没关系

ac米兰的中场,你要说他烂?

有小罗,那就不会烂,大家都以为小罗已经开始走下坡路了

但是他的那脚传球还在

回想米兰德比,卡卡和小罗两个人的传球让人惊出一身又一身冷汗

我军就是少这种人

依然AD 发表于 2009-7-26 16:05:43

我只能说兰州大烧饼

zhengkechen 发表于 2009-7-26 17:14:07

别看这几年在意甲都是我们拿冠军,
AV和38人家踢球 可不像我们那样难看

tony_bele 发表于 2009-7-26 18:32:04

贝隆在的那两两年,尤其是成绩不好,连平的那年,国米的中场配合是10年来我看过最流畅的技术流打法,创造的机会一大把一大把,没办法,就是运气不好。后来曼奇尼就改成3后腰了,成绩上去了,球也不好看了,但第一次看国米的球赛能让人放心了

zhengkechen 发表于 2009-7-26 19:09:49

那年不是运气不好,是当家前锋AD开始变废,前锋就靠C9和小马撑着,
国米中场最好的时代 却碰上锋线最弱的时代

孩子也爱它 发表于 2009-7-26 23:52:51

国米还是需要创造力。

shin1908 发表于 2009-7-27 03:50:10

国米的中场本来就不如AV
中场流畅的时候都是有牛人坐镇的时候(贝隆-菲戈时代,维埃拉-达科特健康时代)

yangxuehot 发表于 2009-7-27 09:11:07

这回小胜了AC,事实胜于雄辩。

哎,说句公道的,如果教练还没LZ看得远的话,莫老大干吗不请阁下?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 从AV切尔西今天的热身赛来看, 国米的中场问题完全就是教练,战术调教不当的问题