zmdeng 发表于 2009-7-25 16:52:33

经常看巴萨比赛,说说埃托奥

埃托奥射门能力很强,是我见过最强的

我射门能力的定义就是能不能让守门员整场比赛都很狼狈

埃托奥经常能做到这一点

不断地从各个角度劲射球门

他的射门地滚球很少(当然除了打空门这种),都是半高球的抽射

所以经常可以看到守门员扑球脱手

所以我觉得埃托奥的射正球门率非常高

对对方球门威慑力极强

------------------------------------------
优点说完,再说说缺点
埃托奥是一名典型的中锋
他防守能力有一点,
但对于球队的组织,却是一点都帮不上忙
并且如果单单靠他自己在乱军当中攻破对方大门
这种情况也并不多
所以如果不能让埃托奥在禁区以内的距离从容起脚射门的话
可以说,他的破门几率就会直线下降
另外他的头球也远射也比较平庸,基本上很少

所以,如果本赛季,能够为埃托奥频繁做球,并且要对对方时刻保持控球优势

恐怕才能够充分发挥埃托奥的作用

梅阿查之王 发表于 2009-7-25 17:01:13

不用担心 按现在这个中场配置 Eto'o到了国米就会发挥出他全部的潜能了
我国向来最锻炼两个位置 中锋和门将 Eto'o这种在巴萨都属于被惯坏了的

dayugood 发表于 2009-7-25 17:03:36

因此,我军才显得迫切需要卡麻子和哈姆啊!

19880518 发表于 2009-7-25 17:09:17

把小法弄来他就能进球如麻

dayugood 发表于 2009-7-25 17:11:06

我们现在继续一个可以突破的前场,再加上一个组织的中场。

19880518 发表于 2009-7-25 17:12:20

我要小法

hclhcl 发表于 2009-7-25 17:14:08

把卡萨诺放在埃托奥身边吧,看看上赛季的帕齐尼就知道了 忽忽
至于哈姆西克 我始终觉得他不值那个价 来了未必好用 莫拉蒂就狠心一下砸塞斯克吧,就把他当顶级前锋的价格来买吧

zmdeng 发表于 2009-7-25 17:17:03

很期待卡萨诺

不然的话,如果菲尼年轻10岁就好了。。

传奇草 发表于 2009-7-25 17:22:45

放心,别的我不敢保证
但埃托奥来了我军,远射水平势必大幅上升~~~~

无他,惟脚熟耳

蓝星星 发表于 2009-7-25 17:27:16

埃托奥来了,战术打法肯定发生变化
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 经常看巴萨比赛,说说埃托奥