胭脂鱼 发表于 2009-7-29 17:30:11

卢西奥..75和岩石将是新赛季三个主力的中卫配搭

胭脂鱼 发表于 2009-7-29 17:30:45

貌似卢西奥,萨穆埃尔,齐沃都是左脚
zerozone 发表于 2009-7-26 00:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
75和岩石是左脚...卢西奥可不是

足球浪子 发表于 2009-7-29 19:39:27

我们中卫伤病多.!!!!!!!!!

ZhangBobby 发表于 2009-7-29 22:54:31

萨穆埃尔年纪也不小了啊,可惜齐沃稍微脆了些……
其实我感觉齐沃不打中卫的时候可以去打左边卫,桑顿的话,有时候还是嫩了点儿~

蓝羽 发表于 2009-7-30 22:55:55

萨穆埃尔年纪也不小了啊,可惜齐沃稍微脆了些……
其实我感觉齐沃不打中卫的时候可以去打左边卫,桑顿的话,有时候还是嫩了点儿~
ZhangBobby 发表于 2009-7-29 22:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

齐沃的速度劣势,在边后卫位置上就没一场踢得好

张开就说他适合踢左后卫,闭着眼睛说话的人太多了

howie_dai 发表于 2009-7-31 02:15:22

看身体状态。。。。。。。如果岩石和齐沃都健康的话,岩石可以和LUCIO打中后卫,CHIVU去打左后卫,但是如果岩石和CHIVU有人不健康的话,那就不用想了。。。。按照正常状态来说,要两人保持健康一个赛季。。。。难度还是很大的,所以基本不用说了。。。。。而且副队和大马以及小布就是为了他们不健康的时候准备的。。。。。。所以。。。。健康才是决定首发的最重要因素。。。。。

国米勇士90 发表于 2009-7-31 08:57:59

萨穆埃尔+科尔多巴
这个组合我比较期待
因为这是表现最好的组合
不过 可以适当轮换

armorolee 发表于 2009-7-31 12:39:34

齐沃就是个边卫啊 用他还不如用布尔迪索呢

David_Santon 发表于 2009-7-31 17:56:13

一点都不头痛

副队真的该退了

ronihua 发表于 2009-8-1 14:57:29

齐沃补位很好,卢西奥正面防守好,萨穆埃尔介于他们两者风格中间。。因为主力在这3个人中间出。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 中后卫组合?头痛啊……看看你和穆里尼奥想的一致不?