黄金狮子 发表于 2009-7-27 11:16:34

别老动不动扯淡扯淡的,你说的话就不是扯淡了?看了几个帖子到处都是你的扯淡声
millerrch 发表于 2009-7-27 11:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那么大火气干嘛?人家怎么扯淡了?
人家道理说得清清楚楚,有理有据,话冲了点儿没关系啊,把道理说明白了就是好的。
倒是您这几句,基本人参攻击了,有啥意义啊?
蒙塔里在中场的作用确实不比德扬低啊,有过之而无不及啊。您要是不同意,也说点儿道理出来啊。

方枪少 发表于 2009-7-27 11:58:27

就本场比赛而言,德阳的发挥相当出色,跑动积极能跑能传能射,100%的德阳是很恐怖的。

fuzhufox 发表于 2009-7-27 12:03:02

干AV就是爽啊。。。跟捏蚂蚁似的。。。。。。。。。。。。

梅阿查之王 发表于 2009-7-27 12:04:18

别老动不动扯淡扯淡的,你说的话就不是扯淡了?看了几个帖子到处都是你的扯淡声
millerrch 发表于 2009-7-27 11:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
额...扯淡也要被河蟹? 这我口头语罢了,问题这么严重啊
那我以后不说就是了

丝绸之路 发表于 2009-7-27 12:14:25

楼上的兄弟,扯淡是可以说的,呵呵,不过我觉得这场比赛,论杀伤力,斯坦科维奇还是比蒙塔里好多了,蒙塔里的能力是很平均的,但是论脑袋,没有斯坦科维奇好使是事实。

斯坦科维奇的缺点就是技术粗糙了点,而且拿球能力差,但是要说意识和积极性,那还是很强的。

麦田者 发表于 2009-7-27 12:18:05

虽然感觉很爽,但胜不足喜!考验漫漫~~~

liuyu110 发表于 2009-7-27 18:22:54

dddddddddddddd

一意孤行 发表于 2009-7-27 18:24:37

不是我们踢得好,而是AV真的好糜烂

燎原火 发表于 2009-7-27 18:26:59

8.8之前还有热身赛么???

这场比赛,节奏慢得可以。。。

德斯特罗↑ 发表于 2009-7-27 18:38:33

国米球迷还真是喜欢给球队泼冷水
  联赛是,热身赛也是
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【热身赛:世界足球挑战赛 国际米兰vsAC米兰】赛后评论