YBXB945 发表于 2009-7-27 22:25:59

他去了巴萨难道我还希望他在巴萨拿金球奖????拿欧冠????

愛後餘生 发表于 2009-7-27 22:28:25

原来要不就是多余的 要不就是金球奖

金右脚 发表于 2009-7-27 22:28:30

浪子伊布 ,希望不要像罗纳尔多那样最后还要被皇马扫地出门,最主要的是别到时候又回到AV了

坚定与叛逆 发表于 2009-7-27 22:51:22

Thank you and good luck, Ibracadabra

YBXB945 发表于 2009-7-27 22:56:38

原来要不就是多余的 要不就是金球奖
愛後餘生 发表于 2009-7-27 22:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那请问要怎么说。一个主动离开国米的人,诅咒他又有人说太极端,心态偏激。祝福他自己心里又不舒服,那请问如何说,有人都有话说。只好调侃哈希望是多余。你的理解力确实无敌。也对,有人说过,文字是死的,例如什么什么版规,但个人有个人的理解。你就自己去理解吧,随你说。

愛後餘生 发表于 2009-7-27 23:19:56

这么多人祝福 就你祝福心里会不舒服 不知道谁无敌
你自己说的“他去了巴萨难道我还希望他在巴萨拿金球奖????拿欧冠???? ”
难道就不能希望他拿西甲最佳射手 拿欧冠亚军?
真是无语 就此打住 我理解能力低下 高人您就别对俺这种低等生物小肚鸡肠了

HHBBX 发表于 2009-7-27 23:29:56

祝他和咖啡能在巴萨好好表现

瞎子踢实况 发表于 2009-7-27 23:31:51

祝福ibra!!!!

shanks2000 发表于 2009-7-27 23:33:57

这么多人祝福 就你祝福心里会不舒服 不知道谁无敌
你自己说的“他去了巴萨难道我还希望他在巴萨拿金球奖????拿欧冠???? ”
难道就不能希望他拿西甲最佳射手 拿欧冠亚军?
真是无语 就此打住 我理解能力低 ...
愛後餘生 发表于 2009-7-27 23:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

不好意思 还有我,早该走了

战意高昂 发表于 2009-7-27 23:37:27

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 88了,欢送并祝福伊布拉西莫维奇(2/61/62更新,63楼6万球迷迎接巴萨9号伊布)