我心蓝黑1989 发表于 2009-7-28 10:49:38

呵呵,蓝黑色的国际米兰,永远只有一个~!

我喜欢inter 发表于 2009-7-28 10:53:03

呵呵 要都是队长就好了
IB 每年这个时候都吵着要走
现在如愿了   有没有发现 蓝黑球迷 不骂他  肥罗和AD 维埃里 走的时候那个热闹
说明他在蓝黑人心中 根本就没多少 地位
k-morning 发表于 2009-7-28 10:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

可能是伊布过于直接的尤文背景!

sh080903 发表于 2009-7-28 11:03:54

6# 416520887
伊布宁愿降薪水也要去巴萨追求梦想,只能祝愿他了。
毕竟他还没有眼里只有钱,不过说话不太会说,走了还得罪了很多球迷。虽然说的也有很大部分是实情。

lfm1984 发表于 2009-7-28 11:08:22

如果这样
是不是不需要转会市场了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cdwyj 发表于 2009-7-28 11:25:52

大家一点伤感都没有吗?

thznk 发表于 2009-7-28 11:29:15

一点也不伤感,这个世界上只有一个人背叛了国际米兰,我却恨不起来他,他就是罗纳尔多,即时他米兰德比进球了张开耳朵倾听嘘声的时候,我都讨厌不起来他。。。。他就是有这个魔力。

至于伊布,想走就走,没什么感情对他,不过还是谢谢他的进球。

cdwyj 发表于 2009-7-28 11:34:01

一点也不伤感,这个世界上只有一个人背叛了国际米兰,我却恨不起来他,他就是罗纳尔多,即时他米兰德比进球了张开耳朵倾听嘘声的时候,我都讨厌不起来他。。。。他就是有这个魔力。

至于伊布,想走就走,没什么感 ...
thznk 发表于 2009-7-28 11:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
对大罗我们的感情都差不多
毕竟是他把我的心带到了国际米兰

坏坏 发表于 2009-7-28 13:24:40

同意上面两楼

王凯102 发表于 2009-7-28 13:29:11

为什么我们喜欢国米,那是因为我们最不却的就是当红球星,
曾经老莫也不想花大价钱买球星了,可惜没办法,
廉价来的C19,M13,S12都成巨星了...............
也许这就是命吧

caryzheng 发表于 2009-7-28 13:39:55

这有什么好伤感的,正常的很
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 感慨啊