inter54 发表于 2009-7-28 10:11:41

转会尘埃落定,你认为谁将成为新赛季的绝对亮点/最佳引援/脱颖而出

莫拉蒂虽然说得到埃托奥,穆里尼奥会很开心,可葡萄牙人看上去心情并不愉快,对此莫拉蒂表示:“我们的波段相同,任何信息我们都及时地传达给他。星期四,他给我打来电话告诉我,他对我们转会市场的工作感到心血澎湃,我想这大概是因为他被一种新的战术体系给打动了。我想穆里尼奥会让埃托奥、米利托搭档,他们都非常优秀,都在禁区活动。就我而言,我对穆里尼奥有绝对的信任,我希望一支讲求地面的球队,这将有助于我们新的水准。我认为巴洛特利该获得更多的空间,因为他是一个非常有前途的睿智青年。”

最后回到转会市场,媒体认为国际米兰会签下一些“创造性”的球员,比如卡萨诺,莫拉蒂说:“球队已经各就各位,我们不再需要樱桃。我们已经有了赫莱布,他应该会爆发。还有莫塔,一位习惯团队比赛的球员,这里不用卡萨诺了。安切洛蒂?如果阿布拉莫维奇签下曼奇尼的话,我更会感到开心。”(

魔鬼筋肉人 发表于 2009-7-28 10:13:21

干~~這麽多年,各大論壇,第一次沙發!!

dong_zhaohua 发表于 2009-7-28 10:14:19

我选卢西奥
现在就看中场有没有引援了    埃托奥在现有中场的情况下  谨慎看好

gggbty 发表于 2009-7-28 10:14:22

居然是单选。。。。。
看好卢西奥,成为后防新领袖~~

我喜欢inter 发表于 2009-7-28 10:14:42

看好埃托奥!

dong_zhaohua 发表于 2009-7-28 10:15:48

54认为我们的转会就这么着了?

扎克斯 发表于 2009-7-28 10:18:39

建议54把所有人都加上,让大家选选新赛季谁会在新的战术体系里出彩。

Sancruz 发表于 2009-7-28 10:18:49

米叔和大卢~~~~~~~~~~~~~~~~

xyh2029 发表于 2009-7-28 10:19:37

还是来个中场吧,满足大众的要求,呵呵

wuming1028 发表于 2009-7-28 10:34:29

其实我想选夸马的~!希望他能真的爆发。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 转会尘埃落定,你认为谁将成为新赛季的绝对亮点/最佳引援/脱颖而出