天地难容 发表于 2009-7-29 01:55:29

现在的年轻人太渴望成熟了。我们还不铁呀,那晚上风风火火的。我在CN还没和那个人对说的话比和你多,绝对铁撒

天地难容 发表于 2009-7-29 01:56:37

那我喊你大子嘛,我知道你渴望被关怀,被尊重。

dapiao 发表于 2009-7-29 02:02:41

那我喊你大子嘛,我知道你渴望被关怀,被尊重。
天地难容 发表于 2009-7-29 01:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
淡定,淡定

天地难容 发表于 2009-7-29 02:06:19

呵呵,费得着那么大劲解释吗
你真是小子
调侃调侃你
抓人小辫子,或者曲解人话
是很简单的事情“
-----------------------------------------华丽分割线--------------------------------------------------------------
唉,你真幼稚的可以也
喊别人小子跟侮辱关系不大
不过你听也听得出来吧
要不很铁的哥们,叫小子很亲切
那么就是总觉得自己大大的人,叫别人有点在上的感觉,虽然还没有高高在上
总只在上的感觉

我们认识也不到1个月
所以肯定不是铁
-----------------------------------------华丽分割线--------------------------------------------------------------
哈哈,最喜剧的事情出来了,自己欢喜自己,那个什么TONY99《也是66》自己来看看,最后还不是自己抽自己耳光,还在那语重心长得奉劝别人,笑死我了

asahh 发表于 2009-7-29 02:21:25

创造力不够啊。。要买

煤球 发表于 2009-7-29 05:46:47

这年头,烂大街的货色都有人yy

YLLLY 发表于 2009-7-29 08:23:32

国米不需要试验品,我们买就应该买有实力的巨星中场,如果不行,就是潜力股吧,貌似已经预订了几个了

solo_mk 发表于 2009-7-29 09:26:55

闲的蛋疼

南柯国王 发表于 2009-7-29 09:59:51

借问当年皮萨罗在乌鸡的时候如何?然后来我军后又如何,有些球员就只适合仲有球队嘛
bliss 发表于 2009-7-28 19:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
中游球队?皮萨罗在罗马也混的风生水起的啊

dong_zhaohua 发表于 2009-7-29 10:20:26

古尔库夫的风格没见过
跟吉梅内斯风格像不
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 其实国米现在10号位置上应该买古尔库夫