purejade 发表于 2009-7-30 20:37:28

搞不懂当初为啥要买他,现在不是想留下他,只不过实在出不了手。。。。

蓝黑心520 发表于 2009-7-30 23:32:09

我们好象现在前场没有高度了啊!

howie_dai 发表于 2009-7-31 02:18:23

可以留下,其实没问题的。。。。。。。反正国米也至少需要四个能上场的前锋。。。BALOTELI经常吃牌停赛,我们三线做战确实需要足够的前锋,我觉得就算留5个都可以用得完。。。。。而且谁知道木头什么时候会改用经典的4-3-3,哈哈,那时候就不会觉得前锋多了

国米勇士90 发表于 2009-7-31 08:23:40

可惜又是倒贴钱的生意
其实这笔钱可以不花的
老板头脑发热

yukerylu 发表于 2009-7-31 09:43:43

鸟说了给他定位是第四前锋!

当年卡隆是第四前锋,照样表现很出彩
怪球火影 发表于 2009-7-30 15:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

想起了当年主打卡隆,文托拉阿德上下半场时候的疯狂。。。卡隆不该就这样落魄的

silence603 发表于 2009-7-31 10:05:26

买苏亚佐叫乱花钱?当时我军锋线有速度型前锋么?伊布是么?好歹人家苏亚佐在有限的替补时间内还进了几个球吧?(0708赛季好像是上场一千多分钟,进了8个球,平均大概是两场进一个),要真说乱花钱,夸雷斯马加小曼奇尼两位加起来三千多万,没准就烂在手里了。

pighead 发表于 2009-7-31 10:34:20

suazo一直感觉是我们没用好啊,也没给人机会

433肯定有他用武之地的了,留着吧

观球者 发表于 2009-7-31 16:33:32

苏黑 其实还是不错的 留着把CRUZ当榜样吧 随时发光发热

wantgoal 发表于 2009-7-31 16:58:09

可以留下,其实没问题的。。。。。。。反正国米也至少需要四个能上场的前锋。。。BALOTELI经常吃牌停赛,我们三线做战确实需要足够的前锋,我觉得就算留5个都可以用得完。。。。。而且谁知道木头什么时候会改用经典的 ...
howie_dai 发表于 2009-7-31 02:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif433只需要一个前锋!还有两个是mancini之类的边锋

zhangk9525 发表于 2009-7-31 17:01:02

换小马吧,至少根红苗子正
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 苏亚佐何去何从???