purejade 发表于 2009-7-31 21:08:40

真是饥不择食,什么垃圾都往家里扔么。。。

JKDR 发表于 2009-7-31 21:45:33

这个至少比什么内德维德来投靠谱多了

夕阳有缘 发表于 2009-7-31 22:55:07

皮尔洛是蓝黑球迷,但2500W也太贵了点。

NerazzurriGu 发表于 2009-7-31 22:58:29

LZ,你不觉得皮尔洛现在的模样就是一瘾君子么?
颓得一米啊

millerrch 发表于 2009-7-31 23:10:08

新球迷真多

Pirlo是国际米兰球迷都不知道吗?

国米青年队出品的

用回家哪不合适了.

Pirlo回来就好了,只是YY一下吧
David_Santon 发表于 2009-7-31 17:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

布雷西亚青训出品,咱们花600W买来的···

millerrch 发表于 2009-7-31 23:14:39

还有皮尔洛曾经是蓝黑球迷没错,伊布也是哈

jackiejo 发表于 2009-8-1 00:36:45

伊布顶多是罗纳尔多迷,而没有真正成为国际米兰迷。他说自己是国米迷纯粹为了讨好当时的新东家。
皮尔洛的人格非伊布之流能比的,这点从他和队友、俱乐部的关系就能看出。身在AV居然敢说自己说国米球迷的有几个人?
找不到其他理由让他在AV功成名就后再次说到自己喜欢的球队,只有一个原因:他真正的爱国米。
搞不懂为啥这么多人都是骂楼主的,可能因为你们不知道这段历史罢了。
现在我们队里就却他这种处理球冷静、大局观好的队员,为何不可YY一下让他回来,尽管他身上有浓厚的AV色彩,但AV当年不也把身上有浓厚蓝黑色彩的罗纳尔多招致麾下了吗?
只要对我们军有用,何必过分在乎他的历史呢?更何况他并没有如布罗基般离开了如狗般地对着我们狂吠。
不可否认,成交的可能性很小。

zhixixi 发表于 2009-8-1 05:01:09

伊布顶多是罗纳尔多迷,而没有真正成为国际米兰迷。他说自己是国米迷纯粹为了讨好当时的新东家。
皮尔洛的人格非伊布之流能比的,这点从他和队友、俱乐部的关系就能看出。身在AV居然敢说自己说国米球迷的有几个人?
...
jackiejo 发表于 2009-8-1 00:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

就我看球这些年来也不记得他说过我们的坏话 不过身上AV色彩如此之重 实在不招人喜爱 个人最讨厌的国家队就是那支号称以AV为中轴的意大利

众神之神 发表于 2009-8-1 08:04:58

不要钱还是可以的,这么大价钱弄来就是脑子坏掉了,丢人的啊。不过对他之前印象还行,刚转会隔壁那会儿,记者问他最爱的是什么球队,回答说当然是国际米兰,哈哈。

再见耳朵 发表于 2009-8-1 08:32:56

新球迷真多

Pirlo是国际米兰球迷都不知道吗?

国米青年队出品的

用回家哪不合适了.

Pirlo回来就好了,只是YY一下吧
David_Santon 发表于 2009-7-31 17:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

果然是新球迷,谁告诉你废皮是我国青训的,从布雷西亚橹来的,也别跟我提文托拉,巴里来的,还我国球迷,吕布也说是啊,还不是跑路了,谁能大过钱啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 皮尔洛,回来吧!