浪漫与现实 发表于 2009-7-31 10:12:57

对我国年龄断层的担忧。。。

门将位置   从20至28岁无一人
姓名年龄胡里奥-塞萨尔29保罗-奥兰多尼36弗朗西斯科-托尔多37维德-贝里奇19

后卫位置   去掉要基本要走的里瓦斯后从19至27岁无一人
姓名年龄马可-马特拉齐35沃尔特-萨穆埃尔31伊万-科尔多巴32尼古拉斯-布尔迪索28道格拉斯-麦孔28哈维尔-萨内蒂35克里斯蒂安-齐伍28尼尔森-里瓦斯26戴维德-桑顿18卢西玛尔-卢西奥31

中场位置   相对要好些。20至23岁无一人。
现在传言中可能要引进的德科31岁,卡萨诺27岁。拉维奇24岁。哈姆西克22岁。不太现实的法布雷加斯22岁。
姓名年龄帕特里克-维埃拉33埃斯特班-坎比亚索28德扬-斯坦科维奇30苏莱伊-蒙塔里24亚历山德罗-曼奇尼28安德拉德-夸雷斯马25里内-科尔辛19蒂亚戈-莫塔26乔伊-奥比18

前锋位置   科尔隆算在内去掉要卖的奥宾纳22至27岁无一人
姓名年龄大卫-苏亚佐29马里奥-巴洛特利18迭戈-米利托30索萨-克尔隆-莫拉21马蒂亚-德斯特罗18恩索福-奥宾纳22萨缪尔-埃托奥28

蓝黑色的闲鱼 发表于 2009-7-31 10:17:35

其实我们老龄化也是蛮厉害的,可能这也是高层放弃DECO的原因吧,所以强烈YY 法布的原因

InterShine 发表于 2009-7-31 10:21:38

LZ说的没错,我队的中生代比较欠缺,有点断层啊

蓝天黑地 发表于 2009-7-31 10:22:39

为什么不可以多算一岁 门将29岁老? 后卫28岁算老?中场24岁算老?前锋下有小巴 上有埃托奥 再上有王子 不行? 老龄化是值得关注 但是楼主有点矫枉过正了点 说句开玩笑的话 有点闲得蛋疼 呵呵

浪漫与现实 发表于 2009-7-31 10:25:50

丝绸之路 发表于 2009-7-31 10:39:21

我觉得,30以下都算中生代。尤其是现在,足球运动员的运动生涯延长了

coldfall 发表于 2009-7-31 10:48:38

戴维德-桑顿 18
道格拉斯-麦孔 28
哈维尔-萨内蒂 35
克里斯蒂安-齐伍 28

哇,我国边后卫位置上 18-28岁之间完全没人,这断层也太大了吧。。。
楼主,我们以后又不是不买人了,这样算有啥意思啊?

ericshinhwa 发表于 2009-7-31 10:58:31

可以买人的

蓝星星 发表于 2009-7-31 10:58:35

门将不用担心,塞萨尔当打,托尔多,奥兰多尼替补就很合适了,应该比小将还要放心。后卫明年再进不迟。中场年龄结构合理,前锋有小巴,不比中卫还得要有经验的才行,所以也没多大事

十一少 发表于 2009-7-31 11:01:36

LZ发的不是贴 发的是寂寞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对我国年龄断层的担忧。。。