lee_u4 发表于 2009-7-31 16:16:14

莫塔能拯救我们的中场么

最近大家都说国米的中场组织能力如何如何弱,总期望老爹能给新的惊喜,我一直在想的是,现在的中场组织能力真的那么弱么?
来了德科斯内德就能解决组织问题么?

德科岁数大了,伤病估计也开始多了,小道消息还说这家伙是个爱去夜店的主,状态能持续多久是个问题

斯内德,左看右看也是个攻守平衡,也就是攻守都不行的人。

卡萨诺确实是个前锋,他不是中场,拉为齐也是前锋

中场的前途在哪?  我认为,在穆里尼奥的脑子里

也就是,战术思路是什么。

中场控制力不足,我看,大多也是由于主教练要求中场少控制的原因吧

埃托奥米利托来了,穆里尼奥不会不知道他俩需要的是什么样的传球和配合跑位,一声令下,中场这帮人发春一样的跑起来,未必打不出漂亮的场面足球,关键还是看穆里尼奥

另外,莫塔的特点是什么?恕我不太了解,希望大家能给个答复。这厮乍一看,身高体壮啊,据说传球还很好,能成为中场核心么

dayugood 发表于 2009-7-31 16:22:53

强烈要求送走维爱国,买进皇马的拉莫斯,有了兽腰,坎比和莫塔的进攻才华才能完全发挥,不然一切都是空谈!!!

dong_zhaohua 发表于 2009-7-31 16:24:49

期待发春···

我心蓝黑1989 发表于 2009-7-31 16:25:44

肯定不能~。。。

星落无玄 发表于 2009-7-31 16:26:02

莫塔热身赛表现的越不尽人意~
我就越放心~~
大场面球员懂得什么时候才要出状态

Nicholas-Tse 发表于 2009-7-31 16:29:11

对此君不了解。

wahaha501 发表于 2009-7-31 16:31:49

莫塔应该属于那种禁区到禁区类型的球员
组织并不是他的强项

dongxuhao 发表于 2009-7-31 17:03:10

Yes, He Can!

zhangk9525 发表于 2009-7-31 17:03:33

应该还可以的,要确保不能受伤

115867589 发表于 2009-7-31 17:09:19

莫塔应该属于那种禁区到禁区类型的球员
组织并不是他的强项
wahaha501 发表于 2009-7-31 16:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

不是吧,印象中莫塔就是一个传球型的中场球员,攻守转换的时候球给他过渡一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 莫塔能拯救我们的中场么