jinqing525 发表于 2009-8-5 17:57:20

范德法特 来了 就要准备上看台了..
他是 3流球员..  不配豪门...

zhangk9525 发表于 2009-8-5 18:15:15

你代言的很好,我再重申一下,万事具备,只待德科!

inter@milan 发表于 2009-8-5 21:00:18

lz预测下谁会来,不要又告我德科。。。。

hbchl 发表于 2009-8-6 11:11:53

看来我们还是需要一个法国后腰
买谁呢, 到法甲去找吧,不要再想其它了,让维埃拉推荐个

yue12520 发表于 2009-8-7 07:53:09

我觉得  也不可能  战术体系的不同  像法特这样的前腰  鸟根本不会用的    鸟要的是整体的防守  连前锋  都要回抢的   比较靠铺他战术的  也就  德科和斯内德  不信走着瞧  买其他的   纯前腰  还有卡嘛子  这些人来  绝对  一个赛季后  又得处理   不麻烦蛮

千水叶 发表于 2009-8-7 10:39:55

穆里尼奥本赛季过后自己饭碗能不能保住都难说,还要求这要求那的,不适应国米球员配置整天拿切尔西那一套比较来比较去的,光动嘴了,针对球队配置制定新打法的成绩一点都无,哪支俱乐部请新主教练是为了只延续前任打法?哪个接任者不是看食材做饭?弱队教练执教时面对一众不顺手的配置球员尚且努力打造自己的战术打法球队,对比看看国米,你穆里尼奥都做了什么!?

是不是你穆里尼奥如果现在执教巴萨、曼联或皇马也要买德科、卡瓦略来加强组织和后防,也要在门德斯旗下寻找引援目标?是不是也要努力把巴萨、曼联或皇马等球队也打造成切尔西的风格?配置不合理就引援换人,不满意的球员就卖掉?是你穆里尼奥适应球队因地制宜制订打法,还是复制切尔西人员参加比赛?

如果是后者,还是早点跟阿布低头回切尔西吧,先给安切洛蒂当个助教,事隔多年又一次从助教做起等待以后上岗的机会。只有切尔西才有你穆里尼奥需要的球员!才有适合你穆里尼奥打法配置的球员!执教切尔西以外的球队时,没有适合您老要求和心愿的非切尔西人员引援名单!

国米俱乐部人买来,你穆里尼奥会用就用,不会用走人时继任者还可以重新启用,总比买一堆切尔西旧部回头走人给继任者增加负担强!一个是你穆里尼奥不喜欢但继任者喜欢,一个是你穆里尼奥喜欢而继任者不喜欢,对比这两年你穆里尼奥对国米战术打法的建树,做出战术成效来你呆到合同结束,没战术成效早点下台换人!你不为国米考虑继任者却不一定这样!别拿着高薪不办实事!别花了国米不菲的钱却不办对国米的益事!

alvro 发表于 2009-8-7 10:47:35

想来的不来 不想来的也不来 就这样

蓝和黑 发表于 2009-8-7 12:32:41

打包票不会打4-3-3,很可能夸马打前腰!

青水黎风 发表于 2009-8-7 13:09:06

嗯,那就4500W直接打包“德科+兰帕德+埃辛”,哈哈
buptsky 发表于 2009-8-5 16:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

如果不是安胖 德科和兰帕德还有可能

现在安胖在那,是绝对不可能滴,更别说埃辛了~

也就在fm里我才有机会带着国米,中场用上埃辛和法布雷加斯

nnd,两人花了我170m

冷雪迷 发表于 2009-8-7 17:07:48

我看上楼主帅气的ID了。
伊布走了vdv可以来啦。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 代表穆里尼奥驳斥范德法特转会说