james_liu 发表于 2009-8-4 21:52:16

紧急求助,冠军盾怎么烫?高手帮一下

中午去nike专卖买的新赛季球衣,哪位高手能告诉我烫的时候球衣是湿的还是干的?哪位专家或者自己烫过的高手能告诉我啊,在线等,紧急阿

典当忧伤 发表于 2009-8-4 22:00:24

我昨晚自己烫的,简单得很,吊牌上不是有说明么!
把衣服铺在桌上(我是铺在木地板上了,怕把后面的百年十字烫坏,还专门又在衣服里垫了一层木板),然后把盾放到合适的位置,上面铺一条毛巾,干的,毛巾盖满盾的四周,尤其是倍耐力的广告,然后拿熨斗烫,熨斗也是干的,按个一分来钟,注意千万别碰到广告,否则直接烫坏。
这时候盾牌已经烫上了,为了保险,把衣服里外翻过来,从里面再烫一次,还是要垫毛巾,再按个一分钟,就ok了,那是相当的结实啊

james_liu 发表于 2009-8-4 22:01:51

兄弟,那个预洗是什么意思啊,烫的时候球衣是干的还是湿的?

典当忧伤 发表于 2009-8-4 22:53:04

预洗的意思就是说烫之前可以洗一下,但是我没洗,也没啥影响,烫的时球衣候是干的

allandong 发表于 2009-8-4 23:04:12

我们公司专门做耐克的热转印标,衣服不能是湿的,但是必须干净。150度左右烫   等下次有国米的标的时候告诉大家寄衣服  免费烫

wong_s 发表于 2009-8-5 09:24:40

兄弟,那个预洗是什么意思啊,烫的时候球衣是干的还是湿的?
james_liu 发表于 2009-8-4 22:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif意思是衣服别是脏的,比如汗渍污渍什么的,要先洗干净

james_liu 发表于 2009-8-5 09:32:14

谢谢各位了

pllmj 发表于 2009-8-5 20:39:31

我也是按照说明熨的呀,半天都没有熨上
,哦,对了,还有我是女生,有没有人可以给我换一下小号,我买的时候没有号了,只有L号的
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助,冠军盾怎么烫?高手帮一下