buptsky 发表于 2009-8-6 12:47:25

中场峰回路转一招~~YY一下大卫-席尔瓦?

YY了这么久的斯内德、VDV、德科,如今感觉都没戏,YY一下大卫-席尔瓦如何?

一是风格比较硬朗、能传能控、有一脚远射,有点“兰帕德+德科”的风格;比德科年轻,没有斯内德玻璃、比VDV稳健,哈哈,貌似比较合适鸟的需求啊。

瓦伦西亚今年在转会市场绝对是个失败者,本来皇马、巴萨睁着要葫芦娃,结果弄死都不买,以为可以卖个C罗的价钱,结果把弗爷、拉爷惹急了,买了本泽马和伊布,葫芦娃就只有烂在地里了。严重怀疑难道瓦伦西亚宁愿破产也不卖人???

如果鸟喜欢这类型的人,神一样的布兰卡还是可以去试试,咱们可是还有4000+刀的cash啊。如果最后一刻瓦伦西亚等不住了,我们打包席尔瓦+葫芦娃那就再爽不过啦。纯属YY。哈哈

蓝天黑地 发表于 2009-8-6 12:49:24

额 楼主 搞错了吧 席尔瓦怎么也和风格硬朗扯不上关系 还有好多兄弟担心他细胳膊小腿来意甲能不能禁得住扛呢

NerazzurriGu 发表于 2009-8-6 12:50:50

能解决我国中场创造性问题么...显然不能

buptsky 发表于 2009-8-6 12:53:10

看了一些欧洲杯和轮子和我队打冠军杯的比赛,感觉此君对抗还可以啊,拼抢也很猛啊。

shin1908 发表于 2009-8-6 12:54:57

此人水准迅速下滑,在瓦伦西亚中场核心的位置让给小孩玛塔了

西班牙队里被利物浦那个列拉顶替

而且他组织不太行的,是个边锋

davidjy 发表于 2009-8-6 12:58:17

边路球员不要太多,什么时候见席尔瓦打过中路?虽然我个人也很欣赏他

buptsky 发表于 2009-8-6 12:59:10

席尔瓦现在这么衰了啊!还有一个人选,马竞的马克西-罗德里格斯呢?

甄南仁 发表于 2009-8-6 13:03:14

席尔瓦现在这么衰了啊!还有一个人选,马竞的马克西-罗德里格斯呢?
buptsky 发表于 2009-8-6 12:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif马克西  不错的!!!!!!是个好选择

vicodo 发表于 2009-8-6 13:10:52

果然是YY 啊。。。。

ayrmlee 发表于 2009-8-6 13:14:14

兰帕德要来了,估计本周内会有结果。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中场峰回路转一招~~YY一下大卫-席尔瓦?