shin1908 发表于 2009-8-7 11:19:53

莫塔刚1100W买的打了几场友谊赛就值2000W了?

司马买的时候都没2500W,才给了1800W现金
曼奇尼现在也是个没人要的

hbchl 发表于 2009-8-7 11:25:27

20# kingadriano

你也一样认为双核值钱
一个至少7000万吧, 这是皇马要买出的价格
而且不一定买得到,人员加起来两亿应该有的

hclhcl 发表于 2009-8-7 11:27:56

过亿的中场打不出过亿的水平 有个毛用啊 身价这东西说不清楚的

qk27 发表于 2009-8-7 11:29:06

国米中场烂在没有一个能够组织进攻的,斯坦的阵地组织能力甚至不如坎比亚索。但是坎比亚索这个级别的组织也就能和弱队踢踢。

elei 发表于 2009-8-7 11:50:48

夸雷斯马2500  小曼奇尼1500 这两人要是还能卖出这价格,那老莫就太幸福了!

zhang3861218 发表于 2009-8-7 11:54:02

中场缺乏创造性

西江红叶 发表于 2009-8-7 12:52:28

最爱老莫 发表于 2009-8-7 12:52:36

利物浦买了个罗马的半废中场就说买了个高手,我们买个莫塔就说买个玻璃,如果我们买了罗马的玻璃,利物浦买了莫塔是不是就这两个人的价值就变成了莫塔是高手,而我们买的还是玻璃呢?shit

黄金狮子 发表于 2009-8-7 13:13:54

得,我军中场也成一流了.
我军前锋超一流
我军后卫超超一流
加起来我军阵容宇宙一流

ymm8088 发表于 2009-8-7 13:39:49

阿隆索去皇马 阿奎拉尼去了红军
人家把钱买在大牌中场上 我们买来一个莫塔 一个德科墨迹到现在
你墨迹到最后墨迹出个效果来也就算了 去年一个司马墨迹到最后还那么贵
今年连我们这种外行人都看出来国米必须买个中场核心 还在那里和车子墨迹 马上新赛季开始了 人家这个时候不提价傻啊 一开始就应该着手穆帅的要求好好拿下德科不就没事了
另外回应LZ的问题 就算我们拿下了德科 我们的中场和其他列强比 还是弱!  

顶这位仁兄的 不知球队在干什么 呵呵 恨铁不成钢啊 试想一下鸟现在的处境 强颜欢笑吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 讨论下我们的中场真的弱吗?