金右脚 发表于 2009-8-8 01:18:17

也许是有些真的成分

Viper19861220 发表于 2009-8-8 02:10:16

鄙视一下~!!!这样子很过分~!!!

李瑞源 发表于 2009-8-8 02:43:13

“几个人一晚喝掉的酒钱就高达五位数。”——很多么?

“球员将吃了一半的苹果、剥了皮的香蕉和很多吃剩的食品涂在休息室的白墙上。”熊然同学请给我演示一下好么?

wincloud 发表于 2009-8-8 04:39:11

这种新闻可以通知向球队求证,如果捏造,绝对要起诉体坛网,如果真的,球迷真的有点遗憾

yangyue0 发表于 2009-8-8 07:27:01

这个蛋扯的也太离谱了   穆尼尼奥会允许球员在更衣室搞涂鸦?

ayrmlee 发表于 2009-8-8 07:48:43

身在千里之外,不清楚事情的真相,不发表言论了。

桑顿 发表于 2009-8-8 07:49:32

体坛自以为在中国特别有影响力,象穆里尼奥一样是Special one,但是俱乐部根本没给它们特殊对待,所以它们恼羞成怒,炮制了这样的文章。
在一份经常攻击你喜爱的俱乐部的报纸,和你喜爱的俱乐部之间,你选择相信谁,是你自己的事情。

xqy1212 发表于 2009-8-8 08:12:14

熊然说:妈的,我没拿到这次国米的稿子
主编说:你他妈的性浪就能拿到,拿不到就算了,以后你去跟中糙吧!
熊然说:性浪是编的啊,他们也没拿到!
主编说:观众又不知道真假…媒体就是要牵着观众的鼻子走啊!我们说真的就是真的,他们隔壁的球迷看到这样的新闻会乐死的,再说老贝给我钱了呢
熊然说:那我编了啊
主编说:我不是要发型量,我只是寂寞

laufu 发表于 2009-8-8 08:46:09

装神弄鬼 体坛强项

风逝 发表于 2009-8-8 09:12:55

我已经两年没买过体坛了,出差买车上的黄色小说也比体坛强
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 强烈BS体坛周报不实报道!有去鸟巢现场的同志请声讨媒体!