甄南仁 发表于 2009-8-8 13:59:55

兰帕德根本就不想走啊  咱们只是个幌子罢了  再说了  若是什么都满足鸟了  那俱乐部以后莫大还怎么掌控  也要怪鸟自己不好啊 自从99.9%出了之后多少人看咱们的笑话。。。。最最关键的是 这里是意大利 不是英格兰

D.K 发表于 2009-8-8 14:05:03

球队已经尽力去争取兰帕德和德罗巴了啊!!但是切尔西不放人那有什么办法,难道为了这几个30+的球员付出3,4千万的代价么?球队是要良性循环的。。把整个切尔西都搬过来那有意思么?就算搞过来了,欧冠就冠军了?就算进了前四,过两年穆鸟拍屁股走人了,那一堆30+的人不成第二个AV了???看问题眼光要远一些。。。莫大那么大个石油公司都搞得了,智商不必咱们差。。球队成绩和投入总是要趋于平衡,至少咱们俱乐部比隔壁的好多了,知足吧!

YLLLY 发表于 2009-8-8 14:12:18

楼主你也只是从媒体中的信息了解的,但真正的内幕你能知道吗?全都是纸上谈兵,自己YY。。。。但最要命的是把自己YY当作事实来误导球迷,这是错误的!

superth 发表于 2009-8-8 14:14:22

xgtrix 发表于 2009-8-8 14:53:00

球队已经尽力去争取兰帕德和德罗巴了啊!!但是切尔西不放人那有什么办法,难道为了这几个30+的球员付出3,4千万的代价么?球队是要良性循环的。。把整个切尔西都搬过来那有意思么?就算搞过来了,欧冠就冠军了?就算 ...
D.K 发表于 2009-8-8 14:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那隔壁风光那几年你怎么不说这话啊?有点追求好不好,现在足球越来越功利,想做第二个巴萨有点难

clavin2003 发表于 2009-8-8 14:55:27

如果楼主当理经理,会被球迷骂残了,真不把莫大的钱当钱呀,凭什么我们要多出钱,凭什么我们是冤大头。。。宁愿不要也要平等交易。。。楼主只是球迷不配作经理,您还差得远呢!!!

BlueBlackCat 发表于 2009-8-8 14:59:44

顶下LZ的字体~

BlueBlackCat 发表于 2009-8-8 15:00:05

继续支持lz字体~

BlueBlackCat 发表于 2009-8-8 15:00:28

持续支持字体~

BlueBlackCat 发表于 2009-8-8 15:01:46

我也要lz的字体
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 国米的经理们啊,你们都干了什么?