ericshinhwa 发表于 2009-8-8 22:35:06

得势不得分~就有不祥的预感了~

现在就缺个腰啦。。

蓝黑魔术 发表于 2009-8-8 22:35:12

隔壁的都懒得抽丫的,脏了我们的手

透明の笨笨 发表于 2009-8-8 22:35:12

那俩解说我都服了,一直在蒙塔里蒙塔里的。。。

pighead 发表于 2009-8-8 22:35:20

在stan错失机会后,我对老婆说,完了,我们浪费太多机会了,要付出代价了

……

casperfly 发表于 2009-8-8 22:35:28

我就想说两句
1 不要动不动说人垃圾
2 看自己的球,让别队球迷瞎激动去吧

ppggyypp 发表于 2009-8-8 22:37:53

个人不喜欢骂人 但对于某些人 我就是看到了就来火~

纷飞曼舞 发表于 2009-8-8 22:41:57

LZ分析的很中肯,我们的Inter应该从中发现的什么。
穆里尼奥回去做点什么吧

流水落花 发表于 2009-8-8 22:43:57

都拼到抽筋了~~~~~~~~~

angelacheng 发表于 2009-8-8 22:45:23

比赛结束,看到镜头对着拉齐奥球迷,竟然里面站一隔壁的小青年,丫的还可劲鼓掌,那兴奋劲,真想上去抽丫的!  这个经典

cai307739602 发表于 2009-8-8 22:58:19

1。卢西奥在做扫肓,什么叫全场型中后卫;齐沃身体真是不占便宜
2。麦孔状态没出来,脾气有点大;队长很稳定,不过依然不是能决定比赛类型球员
3。莫塔防守出脚很积极,看来球风不软;几个中场有点站着踢球,希望最明显的莫塔是在摸索队友习惯
4。德扬技术一如既往的不精细,意识一如既往出色
5。埃托奥替代伊布,球队节奏加快了,,希望中场能提供比过去有更多的支援
6。米利托+埃托奥这样同样经验丰富的搭档,磨合应该比较快;大米不是超级球星,但足够实用了
7。希望中场能够顺利磨合

8。对方门将今天戴的真是磁力手套
9。埃托奥当时要站在另一个门柱旁就好了
10。虽然对方运气很好,但我觉得我们运气更差
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 输了比赛,看到了点东西!