niko8283 发表于 2009-8-8 23:18:03

国米不如迎回曼奇尼

国米不如迎回曼奇尼

当魔力鸟说出我军只有夺得欧冠10%的可能,当拉奇奥都能两次洞穿国米球门,我只能说,现在这支国米,如果在曼奇尼执教下,或许依旧拿不到欧冠,但是绝对不会被拉奇奥如此羞辱。

现在想来,与其让曼奇尼在家闲赋,不如让他和莫力鸟换个位置,反正当年赶走曼奇尼的更衣室老大们,菲戈,伊布,都走了,算上一个维埃拉,也是半死不活。曼奇尼的旧部,斯坦,巴洛特利,塞萨尔,坎比,科尔多巴,马特拉奇都在,我相信,以曼头的能力,再加上一年时间的反省,他能带领我军走得更向前。

现在就换吧,越早越好,反正都是付两个人的工资,换个位置没准换出一番新天地,没准曼奇尼夺得欧冠的希望不止高于10%。

想当初,他手中可没有埃托奥,小曼奇尼,卢西奥和莫塔这样的牌,他硬是拿了三连冠,意大利杯N次夺魁,

既然莫里鸟要对自己战术重新洗牌,既然国米打法还是要洗牌,不如让曼奇尼重新归来吧,

说实在的,我觉得,曼奇尼这一年就从来没有离开过,反而,莫里鸟挂帅一年,我仍觉得是个陌生人

纯属YY

baggio330351 发表于 2009-8-8 23:19:07

LZ就别来添乱了

怪球火影 发表于 2009-8-8 23:20:53

曼乔也不会回来的!

行在阳秋 发表于 2009-8-8 23:21:46

楼主纯粹是胡扯,开弓怎有回头箭
我们请穆帅来是为了改造球队、向欧冠努力,请回馒头,无异于开倒车

niko8283 发表于 2009-8-8 23:27:51

楼主纯粹是胡扯,开弓怎有回头箭
我们请穆帅来是为了改造球队、向欧冠努力,请回馒头,无异于开倒车
行在阳秋 发表于 2009-8-8 23:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

向欧冠努力,一年不如一年哦,今年10%可能,或许明年就只有5%了

coldfall 发表于 2009-8-8 23:32:55

滚回曼乔的床上吧!

hclhcl 发表于 2009-8-8 23:34:39

大家不不用这样吧,又不是联赛冠军丢了 大家都冷静一下啊,看了这么多年国米的球,不都是这样吗?今天怎么就受不了了呀

星落无玄 发表于 2009-8-8 23:34:53

挺可乐的~~
不错~

harlem 发表于 2009-8-8 23:35:31

完啦完啦
潜伏的曼粉们也翻身了
这场超级杯真是世界末日啊

卡納瓦羅 发表于 2009-8-8 23:35:36

这不扯淡么
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国米不如迎回曼奇尼