vela 发表于 2009-8-9 19:16:13

去了现场就不要说遗憾!!!!

nature816 发表于 2009-8-9 20:15:51

在颁奖的时候,我拿望远镜看到萨队还有其他球员,包括穆里尼奥在旁边站着,眼睁睁看拉奇奥队员站在领奖台上领取金牌时,我的心啊,就被撕碎了一样,一个不属于国米的夜晚!

邢育森 发表于 2009-8-9 20:25:50

幸亏哥们有事没去

xx300 发表于 2009-8-9 20:25:54

总的来说是成功的  暴露出问题就该即时解决  莫塔不要老找不到状态 不然就呆替补席上去吧 不要浪费桑顿
2个前锋的表现不错  很值得期待 卢西奥嘛 大家都看在眼里 拜仁应该后悔死了

angerinter 发表于 2009-8-9 20:40:35

客观说今天我们创造出的机会比拉齐奥多只是运气不好 球队潜力无限
还有楼主如果觉得太遗憾下次可以不去 反正我是不管输赢我都会去
而且楼主你有什么想法也不用发到论坛我们不像知道 麻烦你不要出来丢人现眼OK

angerinter 发表于 2009-8-9 20:44:21

唯一让我不爽的就是麦孔,夏天传出个黄麻要他的非闻,哇靠,拽得不行,技术没见长脾气到是牛得一B,园丁有对你怎么了啊,凭什么欺负他,人善被人欺还真是有点道理。想走就走好了,和IB一样,少了你可以去引进更好的, ...
inter+1908 发表于 2009-8-9 00:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那我反问你园丁没对他怎么         为什么麦孔会对他不爽

yuliqing 发表于 2009-8-9 21:17:47

输一场球就离开的球迷 不要也罢!!!!!!!!!!

wjlee 发表于 2009-8-9 21:48:45

真是邪门了
我都说了,我肯定会到欧洲看国米的比赛,去支持他们
我这个喜欢看帖不回帖的人,遇到了些回帖不看帖的
晕菜 ***

imme 发表于 2009-8-9 22:00:06

现场的兄弟真的会很郁闷,不过你们也是最棒的

枫叶飘零 发表于 2009-8-10 00:34:10

说到遗憾是肯定的,必竟国米来我们自己家门口一回不容易!但是我们也不能以一场胜负定英雄,足球比赛本来就不是十拿九稳的事,我们是比拉齐奥强,但是运气不在我们这一边,我们也无话可说!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 遗憾--现场观球语