wddyjdg 发表于 2009-8-9 14:42:50

Balotelli我看不比什么小白、梅西差啊,瑰宝啊,要好好用。

j980512 发表于 2009-8-9 14:49:32

巴洛特利如果把心思放在传球上,他会有一个质的飞跃。

inter5623 发表于 2009-8-9 15:04:06

感情上支持一下楼主。

rene2003 发表于 2009-8-9 15:20:13

MOTTA8 踢的最差了  过人 插上 几乎都没有 反而是技术比他粗糙的M11在进攻上更显眼,Q26表现一般

johnny271 发表于 2009-8-9 16:22:12

防线问题有,可是前场的问题也是存在的。这场比赛却是打得不错。但是要是遇到英超的球队的话,防守强度肯定不是拉齐奥能比的。到时候前场能做得怎么样?能传球的前腰还是需要的

yuliqing 发表于 2009-8-9 21:32:30

球队踢得不错啦?那为啥输给拉齐奥,难道连拉齐奥也打不过啦?

球队踢得不错啦?那为啥输给拉齐奥,难道连拉齐奥也打不过啦?
ahinter 发表于 2009-8-9 12:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

喜欢 冠军去 38 皇马去。。。。。

踢得不错和输给拉齐奥 有关联么??

踢得好 就不能输球么??? 你知道足球是什么形状么???

。。。  他吗的。。。 拿了几年冠军  什么阿猫阿狗都来装国米球迷了。。。。。。法克

a184696072 发表于 2009-8-9 21:52:28

Balotelli上打433吧,米利托和夸雷斯马竞争一个位置,前面三人不停换位跑动。
wddyjdg 发表于 2009-8-9 14:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

难道你不知道米利托中锋出身,要他拉到边锋?

我的神啊,,什么人都来谈战术了

wtcwtc 发表于 2009-8-9 22:08:48

这是我近来比较认同的文章了..
特别是对前腰的看法..
顶你一个..

yubaichuan 发表于 2009-8-9 23:03:42

弟兄们啊,足球比赛是有一定偶然性的。只要我们球队能稳定的发挥自己实力,个人对我们拿欧冠不抱希望的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 漫谈超级杯球员的表现 以及国际米兰现在更大的问题是进攻还是防守