刹那年华 发表于 2009-8-11 10:03:03

难道兰州是天涯的那个蓝黑麦田?。。。。。。求求你,别在天涯黑国米了,好吧

曾加 发表于 2009-8-11 10:30:47

其实在鸟下面踢球是很幸福的,他这样看似四面树敌,其实就是把自己推到狗仔队面前,恰好是保护了球员。

一叶孤舟1908 发表于 2009-8-11 10:36:02

新浪的SB新闻,有什么好转载的。

那个SB记者问的SB问题,不要说茉莉鸟,就是任何一个国际球迷都想抽他。

caryzheng 发表于 2009-8-11 13:00:40

楼主真可怜,兄弟,看看我的签名吧。
   楼主完全不用担心,凡事都有个度,当一个人,一件事被无限的神话后,就会走向扭曲,扭曲到一定程度就会向反方向质变了。
   今天无限捧鸟的人,就是明天拼命骂鸟的人。

wish_09 发表于 2009-8-11 13:03:09

LS专业穆黑啊

醉客 发表于 2009-8-11 13:12:04

支持鸟  他的傲慢是有资本的  中国足球还有什么值得让人尊重的? 是中国足球应该反省下

何必孤独 发表于 2009-8-11 13:23:30

不知道09年鸟中途下课后,论坛里那些拿鸟做头像的同学,又会换成谁的做头像?

wish_09 发表于 2009-8-11 13:24:13

27# 何必孤独 神仙?妖怪?预测未来?

f4greg 发表于 2009-8-11 13:24:59

说脑残,一帮回帖的脑残就跳出来了

千水叶 发表于 2009-8-11 13:41:01

不知道09年鸟中途下课后,论坛里那些拿鸟做头像的同学,又会换成谁的做头像?
何必孤独 发表于 2009-8-11 13:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果联赛冠军保不住或者联赛冠军争冠表现下滑或者欧冠还是16强甚或死在死亡之组,都有可能导致其下课。个人希望的欧冠小组赛2个抽签结果:一是巴萨、国米、波尔多、狼堡一组,一是切尔西/利物浦、国米、马竞、狼堡一组。说得好不如做出点成绩来,切实提升国米的战术竞争力才是王道,其他在国米这两年巨额的投入看来都是噱头。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 鸟是神圣不可侵犯的吗?