silence603 发表于 2009-8-13 11:33:32

1.从经济角度,他留下我们也拿不到冠军杯,他走了可以省下????万,可以走。
2.从战术角度,他在场上效果要比莫塔好,至少现在是这样,可以留。
3.从我军今年目标来看,第一位的还是联赛冠军,去年在爱国缺阵多场的情况下,我军依然冠了,那么今年即时没有爱国,对我军在争夺联赛冠军的道路上影响应该也*不会太大*。总的来说,在目前爱国这样半主力半替补的情况下,还拿着????的高薪,不如给其他人机会。
-----------------------------------------分割线------------------------------------------
关于联赛的统治力。
今年米兰走了卡卡,来了亨特拉尔,应该说实力不升反降。尤文今年来了迭戈,梅洛,卡纳瓦罗,实力应该有所提升。但是基于我军与这两队之间的渊源,以及我军在低谷击败强盛之尤文图斯的经验来看,和米兰尤文的比赛应该还是五五开。毕竟,联赛冠军在更大程度上还是看在弱队身上拿分的能力,只要我军能整合好今年的攻击组合,在其他十五支球队身上拿到足够分数,那么,今年联赛冠军问题依然不大。

millerrch 发表于 2009-8-13 12:06:58

不走倒是没所谓,不过别再老受伤了···
目前看来,中场他还是有一席之地,莫塔融入问题还不知道得到何时呢

xqy1212 发表于 2009-8-13 12:08:41

他也不想受伤啊…主要是老了

millerrch 发表于 2009-8-13 12:11:05

1.从经济角度,他留下我们也拿不到冠军杯,他走了可以省下????万,可以走。
2.从战术角度,他在场上效果要比莫塔好,至少现在是这样,可以留。
3.从我军今年目标来看,第一位的还是联赛冠军,去年在爱国缺阵多 ...
silence603 发表于 2009-8-13 11:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
意甲有20支球队···

丝绸之路 发表于 2009-8-13 12:11:10

留下也好,多抽抽人什么的。

水长东 发表于 2009-8-13 12:17:22

愿意走的早跑路了,现在留下来磨蹭的要么是无人问津,要么是贪图安逸。

garcia_sj 发表于 2009-8-13 12:31:22

鉴于明天1月有非洲国家杯的任务,蒙牛可能会缺阵1个月左右。爱国同志留着是可以起到一定的作用,况且其实力还是有的,不过留下来没问题,必须重新签署个人合同,每年税后500W欧的工资必须大幅缩减

xujin326 发表于 2009-8-13 13:03:28

唉 维大爷属于哪种靠身吃饭的球员,上赛季看确实退步很快,特别是对曼联的欧冠比赛的第一个失球。。。。

替补应该没问题了,维老走了我们还得进一个后腰,留着不影响。有了马里奥,小曼奇尼真的没他啥事了,为了工资他又不愿意离开,真是没办法了,还有那个被名嘴认成“蒙牛”的苏亚佐也可以离开了,机会让给更年轻的阿诺托维奇吧。

国际的天空 发表于 2009-8-13 13:11:44

如果不是他的年薪没人会不要他吧

china03166 发表于 2009-8-13 15:03:06

工资是高了点,但是考虑到哥们前两年在联赛中还是发挥了重要作用的,还有就是当个替补那是绰绰有余的,所以留下来吧。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 维埃拉不走了 好事还是坏事?