温柔一刀 发表于 2009-8-12 12:03:09

8月15日广东FB召集帖【地点:广州、MM免费食宿】

超级杯的硝烟才刚刚散去,但超级杯期间的一切故事,激动与遗憾却一直都留在我们心里,久久不能忘怀。应广东国迷要求。这周6在广州再次FB。回味超级杯的前前后后发生的故事与大家拍摄的PP。还等什么呢?快点报名参加吧。
时间:8月15日下午5点30分【天气不热的话,下午就过来吧,我负责接客-pighead】
地点:广州海珠广场门口B3出,出路口集中,广州宾馆2楼。
活动:聊天,看片,FB。
人员:广东国迷(外地的加倍欢迎)
费用:男士AA  
初报名人员:掌,猫猫,一刀,pighead 快乐,移动,壮士,小黄,WUMING,清晨。阿准,阿斯龙  ,老莫,爱因斯坦
联系人;快乐(13903005569) 掌(13828408324)  一刀(13226701719)

Gladys_Figo 发表于 2009-8-12 12:41:00

不知道路

四月苇 发表于 2009-8-12 12:45:01

看快了。。还以为在kfc聚会呢。。。雷到了。。

温柔一刀 发表于 2009-8-12 12:45:25

广州--坑口---打车(20文)/汽车777(8文)到禅城---东方广场。。

rodericknat 发表于 2009-8-12 12:46:14

不去了~~~

interyangs 发表于 2009-8-12 12:48:52

进来摸摸傻猫的

汪铮杰 发表于 2009-8-12 12:55:57

还有广东的朋友行啊,我们这边的人FB了都没时间...

温柔一刀 发表于 2009-8-12 13:07:00

大家快报名啊。。最少也都有10多人吧。在北京大家都没怎么好好聊。。。。弥补下遗憾。。

永远快乐 发表于 2009-8-12 13:13:20

眼前挥不去的是鸟巢的一切,疯狂的呐喊。虽然遗憾输掉了比赛,但是第一次零距离接触国米。我们广东团意犹未尽,依依不舍。希望再次见到各位。有时间的,大家就都来吧,欢聚一堂,开怀畅饮。

Gladys_Figo 发表于 2009-8-12 13:16:37

强烈要求刀兄携刀嫂到场
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 8月15日广东FB召集帖【地点:广州、MM免费食宿】