LOVECARRIE 发表于 2009-8-18 02:56:45

荷兰帮的都不看好~~

飞不到天边 发表于 2009-8-18 09:06:59

不太喜欢此人,不过貌似交易都快要完成了,唉……
魔力鸟就是喜欢带“德”字的球员,德罗巴、德科、兰帕德,这又搞来个斯内德,能用的和前面几个一样就NB了!

千水叶 发表于 2009-8-18 10:18:07

魔力鸟就是喜欢带“德”字的球员,德罗巴、德科、兰帕德,这又搞来个斯内德,能用的和前面几个一样就NB了!
飞不到天边 发表于 2009-8-18 09:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
Inter Milan make offer for Real Madrid's Sneijder18.08.09 | tribalfootball.com
Inter Milan have launched a bid for Real Madrid midfielder Wesley Sneijder.
Mediaset says Inter tabled a £17.5 million offer for the Dutchman after transfer talks yesterday involving president Massimo Moratti.
Inter coach Jose Mourinho is desperate to bring in an attacking midfielder after being frustrated in their pursuit of Chelsea ace Deco.

可能是1750W,据说昨天谈判后这个数是现在的报价,不过真的不希望他来。

ssssssssssss 发表于 2009-8-18 10:26:05

我支持他来,呵呵

r250 发表于 2009-8-18 10:46:10

MD 荷兰人是不是造玻璃的啊  怎么都那么容易受伤  受刺激

左路狂飙11 发表于 2009-8-18 10:52:36

2000可以买下德科+卡瓦略了

hartson 发表于 2009-8-18 11:12:40

我和楼主观点相反 看斯内德其敦实的身板,扎实的技术和荷兰足球熏陶出的整体足球意识. 我决得此君有来我国有益.
当然你要说出一大堆很不错的前腰,我想问句现在人家愿意来吗?或者愿意卖吗?现在就斯内德是我们最急需并且可以得到的球员.其实我一直看好迭哥的但是感觉俱乐部和主教练一点都不看好他...

lx03124 发表于 2009-8-18 11:42:07

可能吧...不过他受伤后状态时不咋滴~

intershee 发表于 2009-8-18 12:34:40

飞不到天边 发表于 2009-8-18 09:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif德罗西!!!!!!!!!!!!!!!!

YLLLY 发表于 2009-8-18 22:27:28

主要是他的价格实在太贵了,太没性价比。。。。同等水平,实在不如范法划算。不过,我觉得还是德科最合适,可惜切尔西和安切肯定是不会放来国米的,宁可烂掉也决不可能卖给我们的,除非国米出高价
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 斯内德千万别来