millerrch 发表于 2009-8-14 03:56:57

关键是清理冗员,别再犯傻开那么高的工资。
跟巴萨学学,固定工资加奖金,工资少点,奖金多点。
这样能保证不会烂在手里。
如果受伤之类的,也能避免付很多薪水。
多跟中国的老板学学。工资1000,剩下的就是你加 ...
jsxh 发表于 2009-8-14 00:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

可是薪金低了缺乏竞争性啊···
大牌一般也不愿意接受你说的那种基础工资低,外加高额奖金的,一般都是没落时期才可能,比如维埃里去亚特兰大时那种合同

kukuro 发表于 2009-8-14 05:59:02

古尔库夫真不错 只是我觉得不用2500吧 当初买断都才1300 1800左右就很合适了 拿下吧 免得夜长梦多

典当忧伤 发表于 2009-8-14 06:56:24

我也看好古尔库夫!年轻又有实力,74AV!

dong_zhaohua 发表于 2009-8-14 08:19:21

从视频来看  范德法特的个人技术还可以   古尔库夫光看到进球视频了
我不知道他俩是不是现在国米中场最缺的类型  我觉得不是

水长东 发表于 2009-8-14 08:59:07

看视频的话,埃德森牛海了,小罗类型的。

GoKu 发表于 2009-8-14 09:01:50

强烈要求古尔库夫;
1,身体素质不错,貌似185那~~
2,作为法甲的MVP以及法国国家队的核心,质量值得期待,毕竟近些年法甲MVP的含金量还是不错的;
3,解决我军前场没有能拿球,组织,突破的问题;
4,最后一点,但也是最重要的:打击米兰,报当年皮尔洛之仇 哈哈哈

水长东 发表于 2009-8-14 09:02:16

看视频的话,埃德森牛海了,小罗类型的。

inter1020 发表于 2009-8-14 10:31:58

感觉来的会是埃德森!

esenzhang 发表于 2009-8-14 12:47:34

留个标志,要买就尽快买吧,时间不多了。

shiling 发表于 2009-8-14 12:59:43

唉,就德科吧,最便宜的了。顺便带一下库迪尼奥。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 纷纷扰扰,现实点的人选中可能的话你希望来谁?(更新部分视频链接)